- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
ためし読み後買いました❗️絵が見やすく、お話もテンポ良くて良いですね~。なにより、おじさまが素敵。渋くて、優しくて。こんなおじさま実際にはいないよなぁ~🤔
年上
わたしも若い頃は年上の出来る上司を好きになりました。オトナで余裕あると思ってたし。でも、実際にはただ色々面倒なだけ。
絵が好みじゃありませんでした。
好きな人は好きな漫画だと思います。
エッチシーンもそこそこだったです。by 匿名希望-
読んでみました
叔父様物にハマっていた時期があり、読んでみました。やはり、女性の理想はリードしてもらう事であると思います。そうゆうところが詰まった作品だったと思います。
ちょいワルオヤジ
ちょいワルオヤジにキュンキュンする!
年上男性の魅力的ななところが存分に発揮されててキュンキュンした!by 匿名希望-
こんなおじさまなら…
こんな素敵なおじさまなら、年齢離れててもお付き合いしたいなぁ笑。
これから主人公とおじさまの関係がどうなるか楽しみです。
連絡先も知らないけど、手を繋ぐがエッチの合図なんて、ドキドキします。by 匿名希望-
いい展開
絵が綺麗で話の展開も順調に進んでいて、読みやすいです!
描写も過度ではないので、冷めずに読破できそうです。by 匿名希望-
タイトルが。おじさまの絵も素敵だったので 読み始めました。連絡先も知らない ただの飲み友達から セフレとして付き合うって大人の中ではありなの?酔った勢いだし!私には分からないけど。
無料分読みました。行き着け店でよく会う飲み仲間。そんな人が私にはいないので想像つきにくいですが、相手がおじさまっぽくなくていい感じです。
はっきり言って、こんなオジサマならアリです!(笑)
ジャケット似合ってカッコよくてエロいおじさま…出会いたい。そして、「お友達」になりたい!by 匿名希望-