- TL漫画週間66位
おじさまがかっこよすぎるー!
羨ましい!!
このままの関係性ではなく、先に進めるか楽しみです。
おじさまにはドキドキします。by 匿名希望-
もどかしさがたまらない。
2人のやり取りを見ていると、本当にもどかしい!もどかしいけれど、そのもどかしさが、読んでいてたまらなくなり、止まらなくなる。イケオジに、やられっぱなしです。
読む前は、おじさんとの話ってちょっと苦手だと思ってましたが、読んでみると、オジサマってイイって思ってしまいました。
浅見さん素敵過ぎ!!
浅見さん、素敵ですね。体鍛えて(漫画の主人公にスタイル悪い人早々いませんけど)、そんなおじさまに抱き締められるだけでなく、気持ち良いことされたらたまりませんね~そんな浅見さんに認められるべく仕事も頑張る美咲がかわいいです。応援すべく、続き買います!
by いつでもsleepy-
Hなオジサマ
私も好きかもーー!
最初はセフレと言っててもだんだん好きになっちゃうよなぁ。
絵がキレイでハマってしまいます♡by 匿名希望-
イケオジ好きにはたまらない!
イケオジ好きにはたまらない!浅見さんがカッコよくて、、美咲ちゃんもかわいい💕絵も綺麗だし大好きです。
ちょいワルオヤジ
飲み友のおじさんと関係が深まってしまうところがドキドキします。あまり期待してなかったけど続きが気になります。出来ればおじさんがもう少し若ければ。
そんな事ありえないって思う話ですが、おじさんにハマる主人公。でも人生なんでも知ってる先輩の方が色々経験豊富でこんなかんじなのかなって楽しんで見てます。エロいですけど
ハマりました
一気読みしてしまいました。
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、オジサンとヒロインの展開にハマって一気読みしてしまいました。
こんなオジサマがいたら楽しいだろうなとか、ヒロインみたいにお酒が飲めたら楽しいだろうなとか、色々楽しみながら読んでます。今後の展開と続きが楽しみです。by 匿名希望-
身もだえしながら読みすすめています。
あさみさんはかっこいいし、きゅんきゅんがとまりません。続きが楽しみです。by 匿名希望-