- TL漫画週間92位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      3.0 こんなエッチなおじさんかいたら好きになりそうだな〜!いろいろ教えてもらいたい!笑
 おじさんとのエッチシーンもエロかった〜by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい女の子歳が近ければ、こんなにかっこいいオジサンならいいかな?(笑)
 ドキドキするオジサンってそんなにいないと思うけど。居たら、好きになるかもね。by 匿名希望-

0 0

3.0 ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱりオジサマいいな。
 最近は結構オジサマいろんなところで見るかもしれない。
 こんなカッコいいオジサマだったら大歓迎だな。by 匿名希望-

0 0

3.0 いまいち内容はエッチばかりです。あんまり絵がすきじゃなかったです。話的にはきになるので、もう少し無料お試しを増やして欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかカバーの絵と物語の絵をみたらなんかギャップを感じました。けど、おじさん好きな自分には出会ってみたいストーリーです by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もそこまで好みではないのに、なぜかとても続きが気になっちゃう作品。
 女の子がピュアすぎて応援したくなる。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙と中身のイラストが若干ズレる。
 おじさま、もうちょっとカッコよく描いて。
 おじさまのエスコートがスマートですてき。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いかな程よく遊び人なおじ様が素敵!
 私も絡まれたいなぁ
 なんて思いながら読み進めました

課金しようか迷い中by 匿名希望-

0 0

3.0 いいです!見ていてリアルでした。セフレってこんな感じなんだって切なくなっちゃう作品です。内容で薄くはないと思います。今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まさかのそんな展開でそーなっちゃうかんじ?!笑。とちょっとベタなようで驚きました。今後どうなるか楽しみです! by 匿名希望-