- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
自分がおじさま系を好きじゃないのがあるのかな。おじさま系漫画は今のところヒットなしです。内容もないし、楽しくないかなぁと。
おじさま
お互い気持ちいい事をして満たされるならいいんだけどそれだけじゃね。漫画としては物足りないかな。無料分だけ読ませていただきました。
Hが苦手な子が、飲み友達とセフレになる出だしで、そっこう感じちゃってるじゃん!って突っ込みたくなる笑。そしておじさんなのが少し嫌。
絵が上手くないのが気になる…
悪オジさま?なのかもしれないけど、なんかチャラい服装とか言動が私的には無理だったな…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分購入しましたが、エッチなストーリーでドキドキです。続きは購入するかもう少し検討してみたいと思いました。by 匿名希望-
おじさま…話し方がおじさんっぽい。
絵もあまり好みではなかったけれど、実は社長だったというシンデレラストーリーは魅力的。by 匿名希望-
絵が…
絵があまり好みでは無いので、この先読み進めることはないかもです。無料分があったので、それだけ読もうと思います。
浅見さんの顔が病的なのは気のせいでしょーか?
目の下にクマがあるよーに見えます。
浅見さんだけじゃなくて他の男の人も。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、個人的にはイラストあまり好みではなかったかなー。
まっ16話まで読めて満足by 匿名希望-
雑だし間延びしてるし
すごく楽しみに毎回読んでいたのですが、この数話の展開はちょっと雑すぎます。
あれだけ引っ張ってたオジサマ過去が、ダイジェストみたいな駆け足で唐突に説明されたかと思えば、あんなに余裕ぶっこいてたのに、あれしきで嫉妬してろくに話もせずに身体にって。は?キャラ豹変しすぎでは?
しかも生でされて気がつかない避妊任しっぱなしのヒロインって、ちょっと色々展開が無理すぎて置いていかれた感がすごいです。
なんでこんなに練れてない展開になっちゃったんでしょうか。
もう次回プロポーズするなら、ひっぱらずに、綺麗に終了してほしいと思います。by 匿名希望-