【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(68ページ目)
こんなイケオジほしい
ヒロインの気持ちがよくわかるので私も教えてほしいと思いました。相手によって違いますよね。エロさたっぷりでドキドキします。
まだ、全話見てはいないですが、とても先が気になります。彼の過去とか2人の行く末とか、とにかく次々読みたくなる〜
無料だけ読み進めてますが、こんなおじ様がいたらいいなぁと思います。主人公もだんだん魅力的になってきてこれからどうなるんだろうと気になります。
オジサマとかあるから、どんな設定なのかと思ったけど、飲み友達的な感じで安心できましたー!この手の話はよくあるから、つい感情移入しちゃって、、思わず見入ってしまいます
はじめの方は良かった。歳の離れた友人なのに意識し始めて…くらいは良かったのに、相手が自分の会社の重役って気づいてからはおもしろくない。今までの「友人なのに」設定が消えてありふれたものになった。絵はきれい。
あさみさんがいくつなのかわかりませんが、けっこう歳に見えるので………。おじさんすぎて私には無理でした。
読む前は、おじさんとの話ってちょっと苦手だと思ってましたが、読んでみると、オジサマってイイって思ってしまいました。
どんどんハマるのかな?
無料分しか読んでませんが、主人公は、どんどんハマっていきそうな感じです!おじさんの顔が年齢にもあってる綺麗な絵だから、見るのが楽しみ。シワとか可愛い。ちょっとした表情が、年上好きにはたまらないです
おじさまがカッコイイ❗️
私もこんなダンディなおじさまに手ほどきされたいぜ
ただの居酒屋の常連仲間と思いきや、親会社の社長だった❗️
まだまだセフレ状態だけど、これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
そんな事ありえないって思う話ですが、おじさんにハマる主人公。でも人生なんでも知ってる先輩の方が色々経験豊富でこんなかんじなのかなって楽しんで見てます。エロいですけど