- TL漫画週間42位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
◎
おじさまと、、、なんて設定初めて読みました!こんなおじさまとだったらいいですよね(笑)続きが気になります。
好意がないわけではないけどという思わせるぶりな態度で付き合うわけでもなくと惑わされっぱなしの子におじさんが襲いかかってるストーリーです。
こんなおじさまならいい
こんなおじさまなら!
実際にいたら遊んでるおじさんだたら思うけど、漫画だからよし。主人公もえっちな身体してるし、おじさんのときめきポイントに共感できるby 匿名希望-
ちょっとエロいけど、嫌にならない感じ。
Hが苦手な人が読むと、考え方が変わるかも??って感じました。by 匿名希望-
絵が好きで読みはじめました。
まだ数話しか読んでないけど、浅見さんの気持ちが読めな方モヤモヤ。
まだ波乱がありそうな予感…楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
うん。
おじ様大好きです。そして秘書まじで謎!
けどすごく展開が気になるので早く次下さい!笑
実って欲しいなぁ〜。by 匿名希望-
どうして?
おじさんは好きな気持ちを隠しちゃうんでしょうね。
若い子はいつか自分から離れていくって決めつけて、相手の好きだって言う気持ちを突き放して。
相手の好きだって気持ちを受け入れてあげてほしいです。by 9みじさん-
ドキドキ
エロくてドキドキします!
でも酷いことを言って距離をとっているのはなんだかずるくてあまり好きになれないなぁと思いました。
多分、ラブラブになるんだろうなぁとは思うけど…by 匿名希望-
読みやすいし、
エッチシーンもあるのでオススメです。
最近はオジサマシリーズ多い。
そしてこのオジサマもカッコイイです。by 匿名希望-
オジサマ素敵
オジサマとの体の関係、、、あまり良いイメージがありまんでしたが、オジサマがとても素敵で、エロくても許せてしまいます。