- TL漫画週間86位
優しい
おじさま好きならこの漫画は受け入れられる。とにかく、おじさまのエッチがテクニックあり。そして優しい。でも、セフレという言葉に、チクチク来ます…
by みみぞー-
イケオジ💕
とにかく完璧なイケオジ✨
これからヒロインとの関係性がどう変わっていくのか楽しみです!
おじまさの雰囲気、テクニック、本当いい!by 匿名希望-
年の差カップル大好き♪
年の差カップルは、私の大好きな萌えポイントです♪
加えて、可愛らしいヒロインと、ちょっとくたびれた感の漂う相手男性も萌えです♪
3年つき合った彼と別れて、いつもは強気な美咲ちゃんが弱っていているところ。
浅見さんは、チャラおじさんで女好きで、美咲の飲み仲間。
美咲の別れの原因が夜の行為にあると聞いて、浅見は自分とやってみないかと誘ってみる。
元彼との行為では味わったことのない気持ちよさを知る美咲。浅見の提案でデートもしたりして、今後の二人の仲の進展がとても気になります。
是非とも、年の差カップル成立して欲しいです♪by めちゃこじゃ-
浅見さんカッコいい
浅見さんダンディでカッコイイ。
女の子なれしてて、スーツの下の姿はなかなかマッチョ。Hの相性の手ほどきしてもらうには抜群ですね。現実の恋愛はできなくなりそうだけど(笑)
毎日配信を楽しんでいたら、浅見さんが親会社の社長?!ますます現実にない感じではあるけれど、続けて読んでいきます。by 匿名希望-
素敵なおじさまって感じの彼に強引に引き込まれていく。次はどうなるのって気になってしまう。また続き読みます。
by みーさんふーさん-
かわいい二人
かわいい女の子とかわいいおじさんの意外と純情な恋愛ものでした。モチロンエ口もあり、で満足できる内容でした。無料が終わった後の展開がきになる。課金して見たくもなりました。
by みさこんちゆん-
これはたまらん
内容はもうタイトルを見てもらえばわかるんですがその通りです笑笑
でも、内容は読んでみるととぅても深くて甘くてきゅんきゅんしちゃいます
おじさまとの恋愛もいいなったら思うこと間違いなしby hman-
まさに
イケおじ。こんなおじさんが現実にいたら食いつくでしょうね~!まだ数話しか読んでないので、早く2人の思いが通じあったらいいなとワクワクしながら読んでます。
おじさん
全然おじさんじゃない!イケメン。色気ダダ漏れの人憧れます。イケメンが破顔するところにギャップ萌えします。
by run2s-
好きです
恋愛?に慣れたおじさまが今さら恋愛にどぎまぎするのがとても好みです。今さら本気の恋愛するのもすごくイイです。恋愛に年齢は関係無いんですよね(*^^*)