【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(59ページ目)
早くハッピーエンドに!
すきな漫画なのに、元彼の存在がイラつきます。みさきちゃんにさわらないで欲しい!
おじさま
オススメに出て来て、タイトルと表紙が良かったので、読み始めました。
ヒロインの失恋から、行きつけの飲み屋の
飲み友達に相談するうちに…
年上男性のエロテク最高です。by 匿名希望-
最初はおじさんなんてって思ったけど、大人の余裕がよりエッチな感じです。
主人公も心もからだもどんどん開発されて、おじさまの魅力にハマっちゃいます。by samanth-
セフレのおじさんがまさかまさかの自分の会社の親会社の社長だなんて(笑)
ありえないストーリーだろうけど、面白い(笑)by 匿名希望-
イケてるおじさんはHもイケてるんですね。なかなかのエロ満載です。おじさんなのになかなかな性欲ですね。エロ好きな方にはオススメですね
美咲ちゃんかわいい
女性らしいスタイルで羨ましいなぁと思ってしまいました。相手の男性もおじさん設定なのにスタイルが良く、遊び人です。
まだ途中までの購入なのですが、5話まで本番をしていなかったことに"え、まだだったっけ!?"と少し驚いてしまいました。
きっとハッピーエンドだとは思いますが、もう少し読み進めたいと思います。by ☆★ゆう★☆-
おじさん
素敵なおじさんに惹かれるのはよくわかります。私もあんな素敵なおじさんが近くにいれば惹かれてドキドキです。
おじ様さいこー!
こんな優しくてかっこよくて、面白くてかわいくて、、おじ様さいこーじゃないですか!なんとか幸せになってほしいです!
現実離れ過ぎ
実際にこんなおじさんいたら凄いですよね。ダンディなオジサマ専科ならたまらない?お互い独身なんだから場所をわきまえれば普通の恋愛なのか、わきまえられないからアブナイ関係なのか。
おじさま最高♪
絵も好きなので更新が楽しみです。
みさきちゃんと幸せになってほしいな…by 匿名希望-