- TL漫画週間86位
イケオジ素敵
職場での立場はどうであれ、こんなおじさんと巷で出会って仲良くなったら仕事の後の時間が楽しくなりそうで毎日頑張れそうですね。
イケオジが遊ぶわけには過去の体験がある事…やっぱり影がある人にはそれなりの歩んできたものがあるから仕方ないのでしょうが、それを根本から変えてくれる女性に出会え変わっていくイケオジ素敵過ぎる。
続きがとても気になりますねby 匿名希望-
かなり好きです
2人の関係が可愛い。読んでて温かい気持ちになります。ただ、できればもう少し服装をカット良くしていただけたら。服から靴から。
絵が好き
なんとなく透明感のある絵が好き。
もうこれ以上何事もなく幸せになってほしい。私もイケオジと付き合いたいby 匿名希望-
おじさま好きなので軽い気持ちで読んだらハマりました。絵も自分好みで好きですし、内容も自分の好きなポイントと合っていて大好きです。
こういうのにあんまりドロドロした愛憎劇みたいなのは余計だと思っているのでそれもなく、あってもあっさりしているので読みやすいです。by 匿名希望-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
私もこんな経験があったので
感情移入しながら見てしまいました。
2人の恋がいつまでも続いて欲しいです。by 匿名希望-
おじさま
おじさまが素敵です!
はじめはお互いに意識していない関係ながら、徐々にお互いを想う気持ちが大きくなり好きな気持ちを隠しきれなくなる感じがいいです。
エッチなシーンも上手に描かれています。by 匿名希望-
最初は
ただのエロチックな漫画かと思いましたが、なかなかそれなりのキャラクターもたってて読んでて面白かったです。ハッピーエンドを望んでます。
最高に面白い
ずっと読んでますが絵も可愛くて2人の関係の移ろい方にいつもきゅんきゅんしてます。浅見さんがとにかく素敵…
良かった‼︎
オジサマの鍛えられた体も素敵でした。
一緒にお酒を飲んでからの2人だけしか知らない合図…イイ〜‼︎
エッチのシーンもドキドキしながら楽しめました。この先も期待してます‼︎by 匿名希望-