- TL漫画週間86位
こんなカッコいいオジサマ
こんなカッコいいオジサマいたら、夢中になるに決まってる!毎号楽しみにしています。浅見さんの体つきとか、すごい好きなんです。
by キングカズーン-
エロおじイイ
オジ様系はあまり好きではないのですが、読み始めたら止まりませんでした。
細かく丁寧に描かれていて(ストーリーもエロも)感情輸入しやすかったです。
たまにはオジ様もいいですねby 匿名希望-
無料分一気読みしました‼️続きが気になるので購入してみてみようと思っています。どんな展開になるのか楽しみです‼️
思ってた以上におもしろいです!!早く続きが読みたくて手が止まらないです。年上のおじさんと、、、最高ですね
凄く良いね!
久しぶりにハマりました。ストーリーもH度も凄く良いですね!続きが早く読みたいですね~これからの2人が楽しみです!
おじさん好きにはたまらない!社長でイケメンってのがまた憧れます!美咲ちゃんも一生懸命で可愛いし。読んでてドキドキキュンキュンします!!
イケおじ最高です
遊び人の浅見さんだけど、美咲の事をすごく考えていたり、ふとした瞬間に「さすが年上だな〜」と思うことをサラッとやってのける浅見さんがかっこよすぎです!
めちゃくちゃハマりました!by 匿名希望-
エッチも凄いけど、じゃれあいながらどんどん引かれあっていく二人のストーリーが面白いです。
イケメンおじさまの浅見さんがみさきちゃんにドキッとするのがかわいいです。
まだ途中ですが課金して読み切ります。by 匿名希望-
よくあるTL漫画だが
よくあるTL漫画だが、ただのエロありきではなく、気持ちの描写もよくかけていて楽しめた。今読んだところまではよくある鬱陶しいライバルや三角関係もなくストレスがない。
ずっと気になっていた作品でした(^^)
最初の読み初めの頃はなぜか途中でリタイアしてしまい、で再度読み始めました。
すごくお気に入りの作品です☆by 匿名希望-