- TL漫画週間86位
タイトルとのギャップ!
試しにくらいで期待感なく読んでみたら見事ハマりました。少女マンガ要素もあり、2人のすれ違いややきもち、ラブラブ、いろんな展開にきゅんきゅんします。
凄い面白いです!何より絵がキレイでスキー!!!!
浅見さんみたいなオジサマに1度でもいいからあってみたい!!by 匿名希望-
毎度
毎度エッチなシーンが…。
浅見さん、おじさんだけどイケメンだし、社長だしそれは女の子も憧れるし、好きになってしまうよね。応援してます。
個人的に浅見さんの秘書の方が好きです。by 匿名希望-
いいなぁ
描写が綺麗で展開も面白くて読みやすいです。若くて綺麗な女の子ととても年上の社長。こんな男前の社長が現実にいたらいいよなぁと思いながら読んでます。
無料で読める16話まで読んだ感想です。
エッチのシーンも濃厚で、作画に手を抜いてなくて、表紙?の絵より綺麗で好きです。
こんな素敵なイケおじでお金持ちな人と出会いたい!笑
そんなイケおじに濃厚に愛されたい!笑
そんな夢を描いた素敵な話です!by さやねぇ-
ステキなおじさま…
浅見さんカッコいいです。どんどん虜になっちゃいますね。あんな出会いをしてここまで進むなんて(笑)
どこかの居酒屋にあんなステキなおじさまが居たら、楽しくて毎日通ってしまいますね。by 匿名希望-
イケおじ最高
こんなイケおじ周りに居たら確実に恋におちるでしょう・・・
落ちないわけが無い
ドキドキしながら一気に最新話まで読みました。
まだまだこれからの展開が楽しみ〜(*´▽`*)by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!!
浅見さんイケオジすぎません!?
イケオジ大好物なんですけども、あの筋肉ほれる。美咲ちゃんも可愛いし絵がとても綺麗で話もまとまっていて読みやすい!!
めっちゃおすすめです!!!by 匿名希望-
女の子がすっごくかわいいです!男の子も意地悪だし歳くってるわりにはとてもいいです!続きが楽しみです!!
by 松下あんりじゃくそん-
浅見さんエロ過ぎです。でも、彼氏がこんな人だったら毎日幸せだろうなぁと思います。おじさまってなってるけど、何歳の設定なんだろう??