- TL漫画週間86位
すごく好きです
無料から読み初めて課金しました!慣れたイケおじ最高でした笑
現実にはイケおじって居ないので漫画ならではのこんなイケおじ居たらいいな~って思っちゃいます。by 匿名希望-
。
いけおじ!!!!!
こんなどエロい、いけおじ
現実世界にはいないですよね、、(笑)
途中なのでまた読みに来ます。by 匿名希望-
面白いです!無料分も多いので読みごたえがあり、その分続きが気になります。
まだ途中ですので、ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵も綺麗ですが、ストーリーが面白いです!こういったTL系は絵が綺麗でもストーリーが平淡なものが多いなか、これは凹凸というか波がしっかりあって、そのうえ次次…と続きが気になるストーリー展開で面白いです。早速、キープ登録しました!
好きだな〜
オジサン系に弱い私は、浅見さんのエロスがたまらない!たまに、子供ぽく見える所も可愛い~どんどん続きがみたい!
タッチが丁寧で、男性も女性も綺麗でセクシーで可愛らしいです。今後二人がどうなっていくのか、ハラハラ&ドキドキ&ワクワクします。
ハマっていきます
二人の出会いから、切ない想いと年の差のやり取りがグッときますね。ついつい最後まで読んでしまいました。続きが待ち遠しい!この先、どうなってしまうんだろう?!
by かず丸-
イケオジが良い
イケオジ浅見さんが良すぎ。しかも社長と言う身分を隠し、社長らしくない、ひけらさない浅見さんがすごく良いです。歳の差なんて気にならないし、むしろ大人の色気がエロい。
みさきちゃん男前。
すごいタイトルだなと思っていました。みさきちゃんが男前すぎて、サバサバしていて可愛いかっこいい。別なサイトでも見てますが、みさきちゃんと渉さんが、ヤキモキしながら見ています。最後は、ハッピーエンドだと思いますが、読み出すとはまってしまうぐらい楽しめる作品です。
ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり
呑み友達のオジサマに恋愛相談したら
オジサマに色々教わって…。
まさかの上司だったなんて。
でもドンドン好きになっていって。
最後はくっつくのかな?
楽しみです❗by まるきち ふじこ-