無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
こんな、ダンディーでエロエロオジサマいたらたまらないです。年上好きにはたまらないと思います。イラストもキレイだし読みやすいしいいです。
セフレから…いうのはよくあることなのか?
世の中こんな展開よくあるのかどうか世間知らずな私にはわかりませんが、体の相性が良い人と出会えるのは羨ましいことです。浅見さんの距離の詰め方がすごく好きです。
by キキbb-
イケオジ最高。浅見さんなら許せる。
ダンディだけじゃない、ちゃんとした男性。かっこよすぎて彼女になりたいby 匿名希望-
オジサマと言うには
イケメンオジサマいいですねー。どんどんエッチになっていくのもいい感じでそんなシチュエーションを妄想したくなりますね。
おじさんがチャラいです。16話まで読みましたが未だにチャラく…ドキッとしてる素振りはあるので、まもなくなのかなとは思うのですが、じれったいです…!
羨ましい
マンガみたいな世界の王道。絶対ありえないけど、こんなこあったらいいなー。って少し思う。私も居酒屋行こうかな
16話まで無料読みしました。面白いです。これって、何歳設定のオジサマなんだろ。絵の感じだと、50オーバーだけど。ちょっと離れすぎかな。
ヒロイン
ヒロインが可愛い。素敵なおじさまにこれからどうなるのか楽しみ。まだ無料しか読んでないですがドキドキしたいです。
おじさま
おじさま好きにはたまらないんじゃないでしょうか。品のある素敵なおじさまで読んでてとても楽しかったです。おじさまと若い子の葛藤的なものもあって面白かったです。
面白いですが
普通に面白いのですが、おじさまもダンディーでかっこいいけど、少し主人公が幼い印象で。。いまいちキュンとせず。