- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
無料分だけでいいかな、、、。
内容もおじさんが若い子として
若い女この体を
開発するみたいな。
この手の話はもうちょいひねりが欲しいです。by 匿名希望-
AV
おじさんの声かけが、AV男優みたいでひいたかな。
もし、あんな会話されながら触られたら、別の意味の鳥肌立っちゃう。変態っぽくて苦手だ。by 匿名希望-
最初から気になる描写が描かれていて良かったのですが、絵があまり好きではなくなかなか話が入ってこなかったのでこの星の数にしました
ない
こんな上司なんかおらんわ!!笑
みたことがないのは勿論だけど、友人とかからもきいたことない(*_*)by 匿名希望-
悪くてエッチなおじさま、最高です。若くて経験が少ない女の子を開拓していく感じは、ドキドキワクワクしちゃいます。
個人的に、おじさんは嫌なので。若い子には、イケメンなおじさんに憧れるーって感じでうけが良いかもです。失恋したときは誰か近くにいてほしいものですよね。
セレブでカッコいいオジ様とのストーリーは好きです!絵がコミカルになる部分が多い気がして、そこだけ好きになれません。
無題
無料配信部分あったので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチなので購入してまでは読まなくいいと思ってます。
途中で
最初は楽しみに読んでしまいましたが 途中でやめていました また 読みたいという気持ちにもなれず 半分で離脱します
こういうおじさんで都合よく甘えさせてくれる人はいないかや、とむかーしふとおもったことはありますが…。さらに都合よく社長なのかサイコー笑
by nontaka-