- TL漫画週間38位
ヤバいヤバいヤバい♡♡
少し意地悪だけど、紳士だし、後はエロいし、こんな素敵なおじ様に出会いたいです✨
ハマっちゃいました❤by 匿名希望-
好きです
おじさんとの恋愛系?はなかなか見ないのですがこの作品ほんとに好きになりました笑
イケメンおじさんとの歳の差の恋愛を模様してるような作品で何を感じるのか分からないけど素敵な恋になるといいな
by 福井弘志-
二人の関係が
とってもキュンキュンしちゃうマンガです。しかも、エロさはとっても良くて、一気に読んでしまいました。主人公が、
どんどん可愛くなって、女性から見ても好感が持てる主人公です。by 匿名希望-
おすすめ!
初めは展開が?だったけど、どんどん惹かれあってく2人に引き込まれていきました。この先の展開が気になります。
OL美咲が飲み友達のイケメンおじさまの浅見さんとエッチしてしまい、その後浅見さんが親会社の社長ってことがわかっても関係を続けていく話しです。
まだ途中だけど、今後の気持ちの変化とか楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
おじさまが素敵すぎます。元カレが姑息すぎですね…そもそもお前が下手なのが分かれた原因だろ…って感じですが…嫌な思いしかしてないのに、復縁したところで、Hなんか出来るわけないのにね…続きがとても気になるので、早く配信して欲しいです!
かっこいい
おじさんがかっこよくて優しくて、きっと誰でもおじさんに会ったら好きになるなと思いました。女の子もウブで可愛い。
うん
ホント純粋にすき!
おじさん頑張ってるし女の子も
おじさんのために頑張ってる感がいい。
でもちょっと今後複雑になりそう…by 匿名希望-
イケオジいいですねぇー(*ノ∀ノ)
色気があって、経験豊富、イケメン!そんな人に巡り会いたい!
元カレがどーくるかドキドキwby 匿名希望-