不感症を克服する為っていう大義名分で始めた関係でしたよね?気がつけば、主人公がやたらと好き者になってしまっているのですが、、、。そんなに豹変するものなの?
始まりからエロティック!内容も悪くないかな!文章能力ないからうまく説明出来ないけど、うずうずしちゃう!
絵がきれい
おじさまとの恋愛で、大人の余裕ならではの胸キュンがあるお話。ちょっと勝気なヒロインだけど、絵がきれいなのでかわいさもかんじられて読みやすい。
おじさまが…もうちょっとカッコ良い絵だと良かったかなぁって思います。自分的にはおじさまの顔の魅力が欠けてました
無料なら楽しめる
基本好きなお話で、無料分全部読みました!
ですが、辛口になってしまいますが課金してまで読みたいと思えず。
展開が読めるからなのか、主人公がなんとなくタイプじゃないせいなのか。
浅見さんはかっこよくてタイプなので、読みだすとニヤニヤ読んでしまいますが、ちょこちょここの主人公が引っかかるため、無料分だけで満足、でしたby さちこデスヨ-
おもしろいけど
身体だけの関係から始まったけど、少しずつ好きになっていくのがいいけど、親会社の社長だったのはびっくり。
何だかとっても興奮します。出会いがすごい自然だったから、良かったと思います。おじさんとは言え絶倫。。羨ましい限りです。
エロ
絵のタッチがたまに荒くなる。コントぽくなるのが残念。冒頭セフレ提案は萎えるけど、優しい年上に身を任せるストーリーは良い。
イケメンのおじさまが理想的なくらいエロくて言葉攻めしててたまりませんねー。もっと絵の描写がエロいと最高かも
オジサマかぁ
身体だけの関係ってこんな感じなのかなぁ。
オジサマで男前でお金持っててH上手なら絶対好きになっちゃう、って思ってたら、やっぱり好きになってますね笑
絵は、すごーく綺麗っていうわけではないですが、全身を描いている時の身体のバランスはうまいなぁ、と思います。by 匿名希望-