おじさまが駆け引き上手でいつもドキドキしてます。美咲ちゃんも可愛くて2人とも愛おしいです!
大人の
浅見さんが大人の余裕がカッコいいです。
ストーリーもドキドキするので課金して続きをよんでました。
これからもたのしみですby みーにゃにゃにゃにゃ-
一度は憧れるシチュエーション
清潔感があってリードしてくれるイケメンおじさまに体を委ねる様がとても良い!一度は憧れるシチュエーションだからドギマギしちゃう
20代女子‼️イケオジ社長とラブラブですな~♥️
そして、イケオジ最高~♥️
好き過ぎます♥️♥️♥️by EXemiil-
自分が主人公の子と同じ体験を経ていたからか少し気持ちがわかる。
描写はかなりエッチなんだけど、ストーリーはそこまでいやらしくない感じかなぁ…もっと詳しく知りたいってちょっと思っちゃうby 匿名希望-
イケおじ、最高ですっ!
浅見さんが、かわいくて、カッコよくて、優しいうえに、エッチも上手くて最高ですっ!美咲ちゃんの揺れる切ない恋心にもキュンキュンしながら、この恋が成就できるよう、応援しています。
普段は歳の差があるオジサマとか読まないんですが結構良かったです!
優しくてテクニックもあって社長だなんて最高です!by 匿名希望-
彼氏と別れて、飲み友達とセフレ関係から始まる二人のこれからが気になります。社長とヒラ社員、彼氏が社長って羨ましい!
身体の描写がとても好きです。美咲の心情の描写も入り込みポイントですが、社長の心情も色々あってとても引き込まれます。全話購入してます。
歳の差も悪くない
あまり歳の離れたおじさまがお相手の話は読まないのですが、今回は絵に惹かれて読み始めました。
結論、悪くないです(笑)
女の子が真面目で色々葛藤してるのもわかるし、おじさまはおじさまで立場とか年齢とか積み上げてきたものがある中での思いがあり…。
先が気になります!by 匿名希望-