無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
年上好きには
年上好きにたまらないかも?
カッコいいおじ様に
エッチなご指導とか…
たまらん(*´ω`*)
まだまだ読み始めだけど
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白い!!
イケオジ系は好きなので、読み始めました。
据え膳は食ってしまう主義(?)と生真面目なヒロインとの心の揺れが、どう傾いていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おじさま、素敵です。おまけに、社長さんだなんて、またまた素敵です。社長さんなのに、居酒屋とか行くんだ…とか(笑)思っちゃいました。
まだ途中までですが、最初はおじさまとの恋どうだろ?って思ってましたが、なかなか良いです!読み進めます!
おじさんテク
まだ、数話ですがそこまで引き込まれないです。おじさんのテクは素敵に思いますが、これからどう発展していくかが見所かな?
by ★みけ★-
おじさん、の感じがリアルででも加齢臭する感じでもなく
とてもバランスいいおじさま、が出てきます。
ヒロインとの関係も非現実的ではなく感じさせるので自然に読み進めていけますby 匿名希望-
イケオジ!
若い子もいいけど、仕事ができるイケオジも魅力的ですね!
主人公がひかれるのも分かるわ~。
エッチな場面もきれいに描かれていて、満足です。by 匿名希望-
まあ
この手のストーリーはTLにはよくあるので最初は読もうとは思わなかった。絵もまたキレイし読みやすいけどちょっと長過ぎ
おじさま良い
主人公と同じ年代なので、こんな年上の男性に憧れちゃいます。ただ、もうちょっと絵がキレイだったらなぁた、そこだけが残念ですが、あくまでも好みの問題ですしね。
イケメンなおじさんってだけで食いついて読み出したけどやっぱり良かった!!!ストーリー性?なんか見てて笑っちゃうしかわいいし読み進めるのたのしみっ!!!
by kurumu-