無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
楽しい展開だけど
絵が古臭くて個人的にはそこまで移入できず。内容はそこそこですが、絵が男向けな感じにおもえてしまった。
おじさまがあまり好きじゃないからなぁ。なんて言ったら、元も子もないと思うのですが。入り込めなかった…。
彼との別れがあり、彼との性行為について飲み仲間であり経験豊富なおじさまに相談する主人公。
飲み仲間である女の人を悩みがあるからと招き入れて、確かめてあげようと行為に及ぶわけですが、題名の通りだなぁと。
私には入り込めない設定でした。by 匿名希望-
絵も綺麗だしおじ様がなんといってもイケメン!なのに可愛い一面もあって、ヒロインのちょっとした表情や仕草にキュンときてるところにこっちもキュンとします笑
またヒロインが可愛くて!隠れ巨乳のナイスバディです。
女の子がとにかく可愛いです♡続きが早く読みたい♡by 匿名希望-
2巻無料を読んだけど、先が気になります!エッチでケンカになっての別れは辛いと思うけど!あんなに優しくされたらワルおじさんにハマってしまいはそう!
おじさまとってもかっこいいし、かわいい。
ヒロインちゃんもかわいいし、2人がどうなるのか続きがとてもきになる、、、!by 匿名希望-
購入決定
試し読みから来ました(*´ω`*)
仲のいい飲み仲間からの進展って、実際にもありそう!ポイントついたら続き読みたいです☆by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
おじさまと。
Hなおじさん上司との恋愛。
私の好きな部類の漫画ですが、絵があまり得意ではありませんでした。
でも続編も読もうと思いますby 匿名希望-
おじさん好きなので読んでみましたが、たしかにかっこいいかも、、でも、おじさんが軽すぎるような気がして、もう少し誠実な感じがよかったです。
おじさんかっこいい!!こんなおじさんとなら関係持っちゃうのもありかも(笑)
次回の更新が楽しみです!by 匿名希望-
おじさんいい
おじさんとのTLにハマりそうです
すごい色気もあり包容力もありで本当にかっこいいおじさんにハマりそうです
続きが楽しみですby 匿名希望-