絵は正直あまり好きじゃないのに何故か浅見さんにキュンとする。エッチなシーンも多くドキドキします。無料分だけじゃ我慢できず購入してしまいました。
おじさま
性にに悩みをもつオンナノコ
年上の男性とのお話
居酒屋で知り合い
ドキドキハラハラ
次が気になりつぎつぎと読んでしまいました
これははまること間違いなしby 匿名希望-
無料分だけを読むつもりが、止まらなくなって全部読んじゃいました。こんなエロいおじさま、最高です(*^^*)
こんな素敵なおじ様、スゴテク、社長…いないとわかってるからはまってます。
紳士で、優しくて、もてる。剃りゃそうだよね。ってわかっていても焼きもち妬いたり…by 匿名希望-
大好きな作品❤️
最新話まで購入‼️
浅見さんと美咲ちゃんのやりとりが本当に可愛くて大好き(*^^*)ちょいちょい何かしら起こるけど イライラする程じゃないから 安心して読める(^^)この先このままいくのかな?二人のやりとりがホント好きだからゴールインして子供とかできたら嬉しいな❤️Hもキュンキュンするし オススメです❤️先が早く読みたい〜〜!!!!by 匿名希望-
イケおじ最高
試し読みしたらめちゃめちゃハマりました。イケおじ最高!絵も綺麗でストーリーもとても面白い。ポイント溜まったらすぐに続きを読み進めたいと思います。
こんな上司ほしいよなーって夜に読んで現実逃避してます。
かっこよくて、まっちょで、お金持ちで、エッチが上手って最高でしかなくマンガでしかであえないからこそこうゆうの必要by 匿名希望-
美咲と浅見さんの関係が最初は飲み友だったのに美咲の片思いになって。恋人になるまでが切なかったり可愛いいって思う場面もあったりで、もう早く幸せになって!って思いました。
二人の結末が気になります
ブームの年の差カップルのお話。
Hがちゃんとできないことから彼氏と別れたことがトラウマの美咲ちゃんと、飲み友達の素敵なおじさま浅見さん。失恋した美咲ちゃんの話を聞いてHした二人。セフレになり、やがてどうなる?
という感じです。
エッチのシーンにドキドキします。真面目で一途、でもエッチの時とても色っぽい美咲ちゃん。とっても素敵な浅見さん。こんなおじさまいいなぁと思います。
ラブラブになるのかと思いきや、急に距離を置き始めた浅見さんの真意はなんなんだろう。まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
おじさま
イケてるおじさま大好きなので、最高です。こんな人居たら恋しちゃいます。胸キュンしながら読ませて頂きました。