無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
お試し分だけ読んだらハマりました!
ほとんど最後まで読んでしまいました♪ イケおじが本気になっちゃった。ハッピーエンドでよかったわ〜by 匿名希望-
好きだったのに
突然完結した………
もっと結婚までの道のりに時間がかかると思ってたから消化不良…
二人の関係は好きだったのに
突然完結して驚いたby 匿名希望-
オジサマは好きではありませんが
面白かった。オジサマものが好きなわけではないけど、楽しめました。体の関係から始まるものもあるんだなぁ、、、と改めて。普通に年上の男性にリード、されたいですよね。笑
個人的に
年の差やおじさま系が好きなんで面白かったです。だいぶエロさも含まれてますし。会社絡みとなるとちょっとトーンダウンしてくるけど、最初は余裕なおじさまがはまっていくのが好きです。
オジさまの余裕が素敵
阿佐見さんの食や呑み、会話、エッチにもオジさんならではの余裕が、包容力となって読んでいて心地よかった。
“イケオジ’’最高。歳上って、自分がおばさんになっても、可愛いがってもらえるんだよね。枯れセンまでは、行かないけど、、、。女は何時までも可愛いって言われたいのよ。
えろい!とにかくえろい!
おじさんという設定にちょっと抵抗があったのですが、おもしろいです。
ただ、おじさんなのに遊び人ってちょっとやだ…by 匿名希望-
おじ様好きには必見。
こんなおじ様いたらなぁと。
ただ、最後がちょっとあっさりかなと。
これだけこじらせといてね。
でも、よかった。by 匿名希望-
オジサマカッコいいです
オジサマもの、本当に弛みまくった、親父な時も少なくないけど、このオジサマは本当にカッコいい。
ヒロインもこんな紳士でエッチなオジサマいたら、惚れてしまうのも分かります。by 匿名希望-
よくあるおじさんモノですね。みさきちゃんがとても魅力的だと思います。浅見さん、、今16話ですが何か抱えてそうだなと思いました。今後の展開に期待したいです!