2人は
美咲ちゃん。かわいい✨しかも好きな気持ちを大事にして年の差にもめげずに頑張ってる姿は、素敵です。
おじさま♥️カッコいいです。大人の余裕があって❗️
2人がこれからどうなるのか楽しみです❗️by 匿名希望-
早くハッピーエンドに!
すきな漫画なのに、元彼の存在がイラつきます。みさきちゃんにさわらないで欲しい!
最初はおじさんなんてって思ったけど、大人の余裕がよりエッチな感じです。
主人公も心もからだもどんどん開発されて、おじさまの魅力にハマっちゃいます。by samanth-
おじさまが優しくてかっこいいデスが、主人公の気持ちと自分の気持ちに気づかなすぎで多少だらだら感有り。もっと早く2人をラブラブにしてほしいかも。
by キョン子-
巨乳ってだけでてんすう高めです、個人的にはけっこう好きなのでオススメです。
試しに買ってみてもいいかもしれないby へあまなのは-
H.A
彼にふられて慰めてもらったのに、いきなり体の関係に!相談相手のつもりだったのにだんだん好きになっていくのがつらそう。ましてや会社の社長だったなんて?これからが楽しみ!
by A.H.6130-
年上のおじさんの話がとても好きです。
絵がとても綺麗なので読んでいてとてもよいです。
これからも読みます。by 匿名希望-
オジサマにあんまり魅力を感じなかったな~私がアラサーだからかな?世の中にはもっともっと素敵なオジサマがいるから、このマンガにはちょっと幼さを感じました。
おじさま好きには良さそう
おじさま好きには良さそうな話。
おじさまが嫌いな私は根本的にダメだったけど。
やっぱり読んでて楽しいのは、若くて格好良くて、しかも性格に強烈な魅力がある人の話。
この漫画、私は、絵もおじさまのキャラ設定もストーリー展開も、全然ダメだった。by 匿名希望-
狡いオジサマ
居酒屋で会った友達だったオジサマに、恋人と別れた私は…と、イケオジに絶倫とテクニックも加味された美味しい逸品。いつも強気な主人公が行為の時に痛さしか感じないと相談すると、人が変われば変わるかも…とセフレからのスタートです。