- TL漫画週間92位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      3.0 オジサマオジサマがすごくイケメン(笑)
 オジシマ好きにはたまらない漫画かもしれない(´^ω^`)(笑)(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 当たりでした!!おじさま系はあまり好きではないんですが、これは当たりでした!!
 最初のサインのやりとりにも、ちょっとドキドキしました。
 おじさまの正体?にちょっとびっくりしましたが、エッチな部分もとってもオススメです。2人の関係がこれからどうなっていくのか、続きがとても気になります!!by 匿名希望-

0 0

4.0 今まで、年上に興味もなかったですが、この漫画を読んで、現実にこんなイケオジがいれば絶対惹かれると好みが出てきたww by 匿名希望-

0 0

4.0 続話早く絵も内容も読んでいて面白い。
 年の差はあるけどこの先が楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 浅見さんが優しくて紳士的で好き❤こんなのリアルにあったら絶対好きになっちゃう(*ノ▽ノ)憧れる~!! by 匿名希望-

0 0

5.0 年上で紳士的なおじさまに憧れがあったので
 メッチャドキドキしなから読ませていただきました。

オススメですよby 匿名希望-

0 0

1.0 ボカシや編集が…最初はステキおじさまとツンデレ女子の恋模様が綺麗に描かれていて好きでした。
 ただ、回を重ねるごとに絵の描き方なのか編集なのか、粗雑になってきて好きではなくなりました。
 最新話では紙の原稿をコピーしたかのような、縦線や横線が入っていたり、局部のボカシがなくハッキリと描かれていて、諸々とマズイと思います。by 匿名希望-

1 1

4.0 イケオジ自分の回りにもこんなステキなオジ様が居てくれないかな~って思います。
 慰めてくれるオジ様どこかに居ないかしら?by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンでテクニシャンなおじさま最高‼️まだ試し読みしかしていませんが、面白かったので購入したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさま系にあまり興味はなかったのですが、シブくてかっこいいおじさんもいいなあと思いました。余裕があったら続話読むかも。 by 匿名希望-