アッサリ
最後がアッサリし過ぎでは…💧
イチャイチャ、らぶらぶ、時々喧嘩に横槍あり…と紆余曲折あったけど主役二人が可愛らしく楽しかったです。
その後があったら読みたい作品ですby 匿名希望-
イケオジの変化が楽しい
浅見さんがめちゃくちゃ素敵です。
そして主人公の女の子も素敵です!
最初はチャラチャラしてた浅見さんを一途なイケオジに変えて、幸せになります!!
エッチなシーンが綺麗なのもオススメ出来る理由の1つです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
いや~良かった!!
とうとう完結!
紆余曲折あったけど、そこが面白かったです。
続編があるならば、楽しみにしたい作品です。by ゅぅめぃ-
タイトルが気になって見ました。
社長のスーツ姿、とてもすてきで良いです😆
萌えます💕エッチなシーンも良いです💕by 匿名希望-
恋愛に臆病で少々おカタイ美咲ちゃんが、エッチでイケてる浅見さんにに心と身体をひらいていく過程が丁寧でキュンキュンきます。ハッピーエンドでありますように!
いやー人生見せてもらった気がする
王道が押さえてあって、好きです。
一山越えたらまたと、大小の試練(⁉︎)があって、側から見たらそんなに悩まなくていいことが、当事者には重大で全てに思えるよねぇとたびたび共感しました。
随所にえっちいのも、主人公2人が人として成長したり、関係性を深めていくのも楽しめました。完結まで読んでご祝儀包んであげたい気分です。by かじゃ-
おじ様…
きっとどっかにいるであろうイケメンおじさま社長💕一度でいいからお目にかかりたい❗️
また恋したいな。ドキドキしたりしたいなと…結婚してもイチャイチャ続くんだろうな…羨ましいby 匿名希望-
お疲れ様でした^_^
作者さま
最後まで楽しく読ませて頂きました!
1話ずつコンスタントにアップして頂いていたのがとても良かったです。
そしてハッピーエンドで何より^_^
結婚後のふたりのラブラブも読みたいです!
ぜひ後日譚よろしくお願いしますvby ソリム-
えっ???
え〜、今まで引っ張ってきてこれで終わりですか??なんじゃこりゃ的な。
すみませんこんな終わりにお金かけていたのかと思うと残念です。
今まで楽しませてもらったのに。
もしや続編とかあるのでしょうか?。by 匿名希望-
終わってしまった...
早く続きが読みたいと思っていつも入荷を楽しみにしていた作品です!
とうとう完結!
色々ありましたがハラハラしながら楽しく読めて年上の男の人も可愛くて素敵でキュンキュンしました!
コミカルなところもナイーブなところも良かったです。by うさぎちゃん50-