無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさん
おじさんでも、こんなにいい体で紳士的な人なら一晩お願いしたいです!加齢臭や水虫、いんきんたむしがなければ…ですがね。
浅見さん、イケオジだしテクニック持ちなのは分かるんだけど、今までの遍歴が女性に対して緩すぎて、あと一歩感情移入し切れない。
始まりが…\(//∇//)\でもリアルな所も多くて面白いです。まだ無料で読み進めてる段階なので次も購入しようと思います
by 電球明るすぎ-
歳の差恋愛
好きです。悩みも優しく聞いてくれて、エッチもガッツかなくて落ち着いてて好みでした。絵も好きでサンプル分だけ読ませていただきました。
絵が好きです。
セレブなおじさまに求められるの……シチュがいいですね、ちょっと羨ましいなと思ってしまいます(*^ω^*)
読んでてドキドキしちゃいますby 匿名希望-
オジサマ浅見さん、いいね!!
いい年の取り方してる!若い頃はもっともっとモテたんでしょーね。良い意味で女性の扱い方わかっててチャラいようで紳士的だし。若い男性より安心して委ねられるかも。私は惹かれる気持ちわかるよ。
by Pぴょんこ-
はじめはそんなつもりじゃなかった2人が、お互いに惹かれていって、立場の違いや年齢差などなどへのこだわりを捨てて幸せになるお話。男性がややウジウジしていましたが、女性の一途さがかわいかったです。
おじさま好きになりそう!
こんなおじさま実際にいないかなぁ、って思うほどハマった!あんな風に優しくされたらたまったもんじゃない!無料読み終えたけど、購入して読み進めたいと思う作品。絵も好きだし、内容もエロだけじゃなくちゃんとしていると思う。
イケオジ最高
実際にこんなおじさまいたらめっちゃハマる❗️実は親会社の社長とかハーレクイン好きには堪りません❗️主人公とも幸せになって欲しいなぁ
浅見さんは経験豊富で、お金持ち、社会的地位もあって、何事にも余裕がある理想のオジサマで言う事無し。
一方、恋愛経験も少なくて、可愛い一生懸命な女の子の美咲ちゃんは、とても色っぽくて、色々と教えてあげたく成るのも自然な成り行きかな。
ストーリーは、ドキドキも何も無いけど、二人だけの濃密さがあって、絵も上手いので、ある意味、満足出来るとは思う。
ただ、言う事無い二人だけに現実味が無さすぎて、ちょっと物足りなさもあるかな。by 匿名希望-