無料分だけ読みました。
浅見さん、エロい&テクニシャン(笑)
美咲の悩みを遠にぶっ飛ばした。
ついついあっち系の悩みをこぼしてしまった美咲。その悩みを聞いてついつい攻めてしまった浅見。
現実、こんな『ついつい』は無いだろうけど、無かったら物語が始まらないしね…。
私の予想ですが二人が結婚で話は終わりかな?美咲の年齢を考えて云々…と浅見さんの秘書が言ってるし。
まだ話は終わって無いしそこまでの道のりは長そうだけど。by 匿名希望-
オジサマ素敵。主人公は最初もっさりしてて、イマイチだったけど徐々に可愛くなってきた。今のところオジサマは優しいけどこれからワルくなるのかな?
無料の分で読みはじめました。
絵の雰囲気はあまり好みではありませんでしたが、展開が気になり購入するか悩んでますby 匿名希望-
よい
おじさま好きでも、そうでなくても色気があって、とても楽しめます!!
これからの展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ただのおじさんから、好きになってしまう〜なんですが、なかなかこんな素敵なおじさん居ないよねw
特にキュンとする感じもないけど、なんとなく読んでるってだけかな。by 匿名希望-
気になる
悪くてHなおじさんはモテるでしょーね。
やりたいばかりの若い子より相手重視みたいなエッチしてくれそうだし。こりゃ、好きになるでしょーよby 匿名希望-
キュゥキュゥしちゃう絵です。あさみさんもダンディーで色っぽくてすごくいい!!
何やってる人か謎でしたが、読み進めるとなんと、、、という展開が待ってます。
それはちょっとあるあるです。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。ダンディで余裕もあって年上の魅力満載だと思いました。ひょんな出会いもよかったです
イラストとストーリー展開がイマイチ
主人公は可愛いのですが、オジサンのビジュアルに、はまれず(^_^;)浅見さんも主人公を意識してるのに、なかなかくっつかないのが、もどかしいです。適度にエロいので、星3つ。無料配信分までで読むのは止めようと思ってます。
by ひよこaaaハイキュー-
おじさん
おじさん的要素、あんまりないくない?普通に、セフレになったけど、好きになっちゃうったって話な気がする。