- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
こんな おじさまに出会いたい……(笑)
セフレっていうのが複雑だけど、
ふたりだけの合図っていいな~
ただの友達だと思っていても
何かのきっかけでくずれるものですね。
こんなきっかけ現実にあればいいのに(笑)by 匿名希望-
絵も素敵ですが、(女の子がかわいいです)ストーリーも面白いです。次が気になり、どんどん購入してしまいました。
まだ全部読めていなく、途中なので、続きが楽しみです。
あんなおじさまに出会ってみたいです。by 匿名希望-
無料キャンペーン分だけ読みました。
おじ様好きにはたまらないストーリーだと思います。
ただ、ずっと飲み仲間だったのに、いきなり関係を持っちゃうのって、若い子のノリって感じで、そこは大人の魅力を魅せてほしかったなーって思っちゃった。by 匿名希望-
こんなオジサマなら…
まだ無料配信分しか読んでません。
出会い方というかそうなるきっかけとしては、正直ないんじゃないかなぁって思うけど、画がきれいでとても読みやすいので、とても続きが気になります!
浅見さんの言葉や雰囲気は、いったい何歳の設定なのかなぁと。
若い頃にこんなに優しいオジサマと出会っていたら…と思わず妄想してしまいました笑
たぶん早々に続きを購入すると思います!
それくらいおもしろい作品です。by 匿名希望-
自分はおじさんだと、ちょっと気分が盛り上がらないということが分かりました。
やっぱりもう少しイケメンがいいなー!もっとドキドキして見れたのにと思いました。それだと個性はなくなってしまうのだろうけど、、by 匿名希望-
イケおじ
おじさんがイケていたので、とても読みやすかったです。
でも、出てくるコメントがやはりおじさんだなと。笑
まぁでもそれもリアルで良いのかも。
実際この年頃の時におじさんは抵抗あると思うけど、おじさんが対象になった時に世の中のおじさんはこんなにイケてないので。
楽しめました。by 匿名希望-
年のさの恋愛ストーリーと表紙の絵柄に惹かれて、興味を抱きひとまず無料分のところから読み始めることにしました。なんだかんだいって優しいおじさんには、とてもドキドキしますしヒロインが羨ましいなぁと思います。
おじさまの安心感
おじさまはチャラくて、めちゃくちゃ女慣れしてる感じがあるけど、どこか頼りたくなるような大人の色気を放ってて凄くいい!!こんなおじさまが近くにいたら、恋に落ちちゃうなぁ。行為中もリードしてくれるし、優しくて、女の子が乱れていくのもわかります笑
オジサマ……
……いい!素敵すぎる!!全然オジサマとか好きでもなかったのに、これ読んだらかっこよく見えて来てしまった笑。社長だから好きになったわけではないけど、仕事ができるところを見たり、ダメだって分かってたりすると余計に好きになっていくのは共感するなぁ、、、
1話から読んでいます。絵も好きで、作品内容も面白いのでいつも続話を楽しみしています。何よりおじ様が素敵でイケメンおじ様。一度でいいから出会ってみたいです。こんなおじ様が居れば本当にセフレでもいいかなって思っちゃいます!