- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ストリートが面白い!
イラストも好きですが、なにより話の流れが面白いです!続きが気になる!今後の展開に色々な妄想が膨らみます(笑)こんな恋愛もなかなか経験出来ないとは思うけど、可能性はゼロじゃない。そぉ思ってしまいます。最後にどの様に行き着くのか。見届けたくなる作品ですね!
楽しい
本来の2人の関係も好きですが、近い距離にいるのに遠い関係でいる今の2人がドキドキします。絵も歳上のおじさん臭さはなく、上品な感じなので見ていて嫌悪感もなくたのしめます。
カッコイイオジサンなら
こんなのもありかな!友達として、色々教えてくれるなら仲良くしたいって思っちゃった。別れる理由なんて人それぞれだもんね!
おじ様めっちゃダンディーでかっこいい♡(´˘`๑)出会いからどんどん惹かれあっていくのが面白くてあっという間に読んじゃいました。
by ゆうみず-
おじさまに思えない
主人公からみたら年はかなり上だからおじさまなのかもしれないけど、胸板もそりゃあ素敵だしおじさまだなんて思えない!
こんなに素敵な人と過ごしていたら惹かれていくのもわかるなぁ。
2人が今後どういう風に近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いつもドキドキしながら、見てます。こんな年上男性いたら、良かったのにと、思いながら、ついつい続きを期待してしまいます。早くふたりの幸せな内容にならないかな〜って思います。
by クーニャン-
最初はあまり期待してなかったけど、、、
題名を見て最初はあまり期待してませんでした!でも見ていくうちにどんどんハマり、今では入荷が待ち遠しいです!
切ない結果にならないことを祈るばかりです、、、by ピエロ1989-
おじさまラブ
彼氏と身体の相性が悪くフラれてしまい飲み友達のおじさまに相談したところから関係が変わって行く…
おじさまがテクニシャンで、セフレ、しかも仕事的に上司の存在それなのにそれ以上の関係を求めてしまい関係がどうなるのか…
すごい気になる!by 匿名希望-
何だかんだで…
イケメンおじさまが、何でセフレに拘るのか…謎なので、ついつい新作出る度に購入してしまいます。
あんまりズルズル長くなるのは、困るけど、二人のやり取りが面白いから最終話まで頑張りたいです!by 匿名希望-
オジサマ良いです。
最低なはずのオジサマが憎めないし、どちらかというと好きです。
余裕があっていいですね。
面白いです。by 匿名希望-