無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
遊び人って印象良くないけど、接してみたら意外に紳士で遊んでるだけじゃないんだなって分かっちゃったら、確かに惹かれるかもなぁって思います。
こんな出会い⁉️
飲み友達が、社長だった⁉︎そんな楽しい事あったら良いですww歳は離れていても、恋愛が出来る事を嬉しく思ってしまいました。最終的に、どうなるか?!楽しみに読みたいです!
by Mii-
エッチなおじさまいいですね✨
オンとオフのギャップとかも
可愛くてしょうがないって感じになってるようなので
ハッピーエンドだていいな。by 匿名希望-
期待が膨らむ笑
最初はそこまでハマらなかったんですが、オジサマがハマり始めたくらいから、こっちもハマり始めています。笑
このどうなの?両思いなの?好きなの?みたいなのが一番楽しいですよね。観てる方は笑
オジサマの丁寧なエッチが良きです♡by 匿名希望-
素敵なおじさまなので、みさきちゃんがひかれていくのがよくわかります。むしろ、3年もよくただの飲みともだちでいたなあと。。
面白い!絵がキレイだし、たまにコミカルになる感じも大好きです。主人公の気持ちも共感出きるところが多いです。
by パグすけ-
えろい
おじ様えろすぎる。
そして過去に囚われ奥手になってるのもまたいじらしい。けど最後の最後ようやく受け入れてくれてよかった!by dars1006-
おじさん
すごい!こんなおじさん身近に居たことないから漫画でしか楽しめないけど…深入りしてこないマナー守るおじさんが逆にスケベでも紳士に見える
浅見さんがかっこいいし、優しいし、全力で愛してくれるし。仕事もできて地位もあって文句のつけどころが無いイケメンで。もうキュンキュンが止まりません!
ただのエロじゃなくて、女の子とおじさまの気持ちもわかるし、ちゃんとキュンキュンしました。
やっぱり、登場人物に共感できる漫画はとおもしろいですね。
絵もきれいで、読みやすかったです。by 匿名希望-