オジサマって...素敵...
オジサマ大好きな私は優しい顔して迫ってくるオジサマに大興奮です。
オジサマ...筋肉とても素敵ですね......by 匿名希望-
おじさまと恋愛したくなりました
おじさまにきゅんきゅんさせられる内容です!最初からドキドキして一気に読みました
。おじさまと恋愛したくなりました。続きがとても気になります!by 匿名希望-
面白いです!
ちょっとえろいですが、絵が下品ではなくて読みやすかったです!とても面白かったので、また詠みたいです!
おじさま好きな方おすすめ!!
おじさんじゃなくて、おじさま!素敵♡
えろカッコよくて、普通にキュンとします(笑)by 匿名希望-
おじさまに恋するリアル十
おじさまの気持ちもわかるし、乙女の気持ちもわかる!でも、好きになったら仕方ない!不倫じゃないだけ素敵な恋愛❣️
一度離れてみて、浅見さんも美咲ちゃんの事好きなんじゃない?って思ったけど、なかなか一筋縄ではいかないんですね。
お似合いの二人なんだし、早くハッピーエンドでまとまらないかなぁ…by 匿名希望-
おじさまのエッチやばすぎ
とろけそうな顔もたまらなくエロい
2人の行方が気になって仕方ないから次が見たくなるby 匿名希望-
いい感じですね〜
年齢の離れた年上男性との物語、男性がリードするだけではなく、男性の戸惑いも、いい感じですね。
これから物語の展開や話の掘り下げを期待します。by 匿名希望-
まあまあ
おじさま系が好きな私にはとても魅力的な作品でした。
はじめのさわりしか読んでいませんが今後の展開が気になります。
ポイント貯めて読み進めて行こうと思います。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
おじ様系を初めて読みましたが…まさかここまでハマるとは!笑
絵も良いし、なんと言ってもストーリが素晴らしかったです。今後どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望-