ありです!
エロいおじさま!大人で余裕ある感じもステキなのに…ホラーが苦手とかのギャップもたまらない!でもあれは作戦か?笑笑
あんなおじさまゲット出来たらいーなーby 匿名希望-
ハイスペックイケオジですが、主人公と付き合う気はまだまだなさそう。室長の方がいいと思います。先が長そう。
おじさん相手って絶対ムリって思うけど、こんな風にメチャメチャ気持ち良くしてくれるなら、アリかな。でも、おじさんがセフレって、うーん。
今がチャンス!
無料で読んでハマりました!
おじさまが素敵です!
こんなリードしてみたいって思ってしまいます!
これからが楽しみな作品ですby 匿名希望-
えーこんなにちがう?
ずっと続いてた彼とは濡れなかったのに、居酒屋で知り合ったおじさんには最初から濡れるとかちょっとありえなすぎー。
by 菜の花レトリーバー-
無料分読みました。絵もきれいでストーリーも気になります。残りの話も購入しようか悩んでます。
あんなオジサマだったら全然オッケーです(笑)by 匿名希望-
おじ様、ちょっと意地悪だけどそれがまた格好いい。止められなく惹かれていくのがよくわかります。最後はどうなるのかな。
おじさまカッコいい
年の差はあれど、イケメンだし、紳士だし優しいし、こんなおじさまだったら美咲ちゃんじゃなくても恋に落ちてしまう。読んでいてキュンキュンします。
かっこいい
無料分だけ読みましたが、おじさまかっこいい!!こんな人が現実にいればいいのに。課金しようか迷っています。
浅見さん、エッチ過ぎます😍
あんなイケオジに優しく迫られたら、つい受け入れちゃいますね😅
女の子も素直で可愛いです😊
年の差を気にして「セフレになろう」って、言ったのかな?
この先、二人がどうなるか続きが気になります❣️by 匿名希望-