オジサマか…あまりおじさまな感じにはみえないけどな。
女の子は髪型とか地味で古くさい絵なのであまり好みではなかった。
無料分のみ読んでみたけど話は気になる!by 匿名希望-
おじさま可愛い!
もう色々経験値高いのに甘えたり強請ったり!
主人公のツンデレっぷりも可愛いしこの先の二人が気になります。by 匿名希望-
エッチなシーンもたくさんあっていい感じなんだけど、セフレにされてかわいそう。お互い好きならちゃんとしたお付き合いすればいいのに!
えろー
とにかくエロい!こんなオジサマいたら溶けるに間違いない!草より断然いい!!笑
現実にはめったにいないなー。他の登場人物が今後気になります。by 匿名希望-
いいです!!!浅見さんみたいなオジサマ最高です!こんな若くてイケメンでえっちの上手いオジサマなんて世の中にいるのだろうか、、、笑
かわいい女の子
歳が近ければ、こんなにかっこいいオジサンならいいかな?(笑)
ドキドキするオジサンってそんなにいないと思うけど。居たら、好きになるかもね。by 匿名希望-
イケメンなオジさま
大人の余裕を感じさせる、イケメンマッチョなオジさまかっこいいです!
割り切った関係になりきれず、どんどん惹かれてしまう主人公。切ないけど展開が楽しみです!by 匿名希望-
オジサマ。
オジサマにあまり惹かれず、でも読んでみましたが、やはりオジサマに抵抗感が抜けず。。若くてカッコいい相手がいいなと思いました。
ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり
オジサマいいな。
最近は結構オジサマいろんなところで見るかもしれない。
こんなカッコいいオジサマだったら大歓迎だな。by 匿名希望-
素敵
こんなおじさまとお付き合いしたい!いいなーいいなーうらやまいなー。絵はエロカワだし愛されてるし素敵すぎ!