おじさま…
おじさま系が大好きな私にはぴったりです!まだ、試し読みまでしか読んでませんが、どきどきしました!ポイントが貯まったら購入します!
話の展開早くて読み応えありそうです。
まだ2話までしか読んでませんが続きが気になりました。続き買おうかなーby 匿名希望-
落ち着いたオジサマ
すでにいろいろな経験をしている年上のオジサマに、どんなことでも、少し強引に、でも優しく教えて欲しいと思う気持ちは多くの女性にあると思うので、共感できました。
二人の関係がこれからどうなるか 気になります。by 匿名希望-
よくある話。でもイケオジさまに快楽落ちさせられるヒロインはどこで見ても楽しい。好きなジャンル。イケオジが悪ければ悪いほど良いところが見えた時にギャップ萌え
更新が気になる
年の差カップリングはそこまで好きじゃなかったはずなんだけどこれは好きです…お互いすれ違ってる感じが堪らない。更新待ってます。
by アマニウム-
絵が好みです。
浅見さん、すごく男前です。もろ好みです。書く言う私も旦那とは飲み友達からの発展だったので、当時を思い出してしまいました。
、
おじさまものが好きなので読みましたが普通に面白いです!エロいです!
サクサク読めるので良いと思います。by 匿名希望-
今までになく
年上の醍醐味がここに!優男だし、しかも遊び人な上なんでもスマートにこなすのは最高!そんな人が夢中になり、求める姿はたまりません!友達という関係に切なくなることも、、クスッと笑えるところもあり、切なくなるところもあり、見逃せません!
一気に読みました。
まだ途中なので早く続き見たいです!by 匿名希望-
皆さんのレビューに惹かれて読み出したんですが…良いですねおじさま笑
今までこの手の物を読んだことがなかったのでとっても新鮮でした。こういうエッチいいなぁ笑by 匿名希望-