- 3話無料/毎日無料で57話まで
いつの間にかはまっていた
気がついたらかなりの回、課金していてびっくりです。おじさま社長が今後素直に彼女を好きと認めてほしいなと思います。
続きが気になる
おじさま好きとしては、今後の展開に期待!
遊び人のおじさまと、傷心の女の子。
リハビリのようにはじまった関係に。
ハッピーエンドを期待!by 匿名希望-
微妙におじさんがおじさんっぽくないと言うか…女の子は可愛いけど、おじさんも可愛くなっちゃう少女漫画にありがちなパターン?
年上大好きな方にはたまらない作品ではないでしょうか。エッチな感じも好きな方にはオススメです!結構はまって読んでしまいますよ!
オジサマ素敵!
特に年上好きとか、そういうのではないのですが…タイトルに興味を持って読みました!
オジサマめちゃ素敵です!いくつくらいなんだろうなぁ〜?
大人な大人は本当にかっこいいです!by 匿名希望-
まだ、最後まで見てないてすが…このおじさま系のシリーズ大好きです。年上にしかだせないオーラルというか、フェロモンがたまりません!
まぁまあ
エロくてまぁまぁだけど、絵がなー。男の目の幅?感覚が好きじゃないなー。かっこよくみえない。そしてありがち、社長だったとかね!
私個人的にオジサンが好きではないので 好みではなかったです。主人公も もう少し素直じゃないとダメだと思いました
オジサマが本当にイケメンでタイプです。優しさも気遣いもテクも上手で現実にこんなオジサマがいたらいいなぁなんて思います。
せつない
あさみさん、かっこいいです。でも、セフレって言われちゃうと踏み出せないみさきのせつない気持ちがヒシヒシと共感できて…このふたりがどう進展してくれるのかたのしみに購読します。