- TL漫画週間86位
おじさんって
おじさんって、それだけでなんかエロくて良い◎優しく慰めてもらいたい!主人公の今後が気になるストーリー
何となく、読んでみたらはまってしまった作品です。
絵も好きだし、ストーリーも。
はやく続きが読みたいです!by H59-
絵がタイプ
枯れ専の私としてはとてもツボです。
おじさまと私もこんな風に。と考えて主人公に投影させています。
遊び慣れたカッコいいおじさんが好きな方は是非購読した方が良いと思います!!by 匿名希望-
幸せになってほしい
最近の話では、二人の思いに若干のずれが見え隠れするような気がしております。
うまーくかみあって、幸せな結末を見たい作品です!そしてエロいね。by とわっち-
ダンディの魅力
エッチなちょいワルオヤジにドキドキできる作品です。こんな素敵なダンディがいたら、若い女の子なんてコロリとやられてしまいます!
年上最高
画がキレイ。相手が年が離れた男性なので余裕があってドキドキする。主人公も仕事を頑張っていて応援したくなる存在。エロいシーンもしっかりエロくて見応えがある。
素敵なオジサマ
遊び人で経験豊富、送り狼なオジサマと、不感症?で彼氏と別れて悩んでるヒロインのおはなし。経験豊富な人に相談すると解決するかもよ?
年上男性に翻弄されてるようで、結構ハマらせてる駆け引きが結構ハマります。絵が綺麗で色気があるなぁと思いました。
とにかく毎話Hなシーンが出てきます。それが苦手な人でなければオススメします!浅見さんカッコいい。お互い両想いなんだろうな。
イケオジ最高。面白いしエロくて見応えがあります!続きが気になります!!!投稿楽しみにしています!!!