- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
無料試し読みして、続きが気になってしまい月末近いのにポイント追加して購入して読んでしまいました。絵がとても好きな感じで読みやすい
おじさまとの愛ある営み素敵です
最初は飲み友達のような関係だったおじさまと、男女の関係へと発展してしまった展開がスマート!
彼氏と別れた理由を明かし相談した結果、イケメンで優しいおじさまと、甘い時間を過ごせて羨ましい限りです!by 匿名希望-
おじさん好きにはたまらない
1,2話無料を見て、続きを買いました。
3話時点で本番はしてないですが、大分えっちです。
現実にはこんな素敵なおじさんいないので、漫画で補充(笑)
女性も可愛くて好みです。by 匿名希望-
くすぐったい
読んでいてくすぐったい作品。年上男性の大らかさが上手く描けている。しかし大人のと男とて、ただの獣だという事。読み止めるのが辛くなる作品。読破間違いなしです。
おじさんなのに若さを感じられて、凄く良い作品でした。おじさんだから、上手とかではなく、若いときから上手な人が年取ってもやり手なんですよね。
とにかく絵がいいです。ためし読みと表紙や広告の絵で惹かれて読みましたがとてもよかったです。
話の雰囲気もよかったby 匿名希望-
かっこいい!
主人公が可愛くてとっても好感が持てます☆オジサマもかっこいいし、今後の展開がめちゃめちゃ気になります!
どきどき
とてもドキドキしました❗自分のカラダを知らない女性が開花するか?楽しみですね!次の展開が楽しみです🎵みなさんもぜひ読んでください❗
ワルくてHなおじさまは、性欲もやっぱり
シュチュエーションがいいですね。飲み込まれる感じがいいなと思います。続きが早く読みたいですね。
遊び人だけど優しいおじさんにときめきました(笑)