- TL漫画週間66位
ジャケットわ、羽織ったおじさまを見るのもいいですね。
全然対象にしてなかったのにこんなことになるなんて。おもしろいです。by 匿名希望-
個人的におじさま系はあんまり好みではないのですが、、かっこいい!大人の余裕とゆうか、えろすぎる。。。
浅見さんの大人な感じがいい。
美咲の悩みに驚きながらも、手を出しちゃう浅見さん。描写も上手くて好きです。
浅見さんのおじさんなのにそれを感じさせないセクシーさがいいなと思います。by いーーちゃん.h-
ちょっと悪そうだけど、余裕ある大人なおじ様にドキドキしてしまいました。2話無料で試し読みしましたが、続きが気になります。
by 雪探す-
年上大好きなのでとても面白いし、キュン度合い半端ないです!大人な感じにリードされたらたまらないですね!
おじさまがすっごくかっこいい!女慣れしてる感じもまたいい!優しくて、身を委ねられる感じも最高です!こんなおじさまに出会いたい!
浅見さんイケオジってやつですね🎵
今後の展開を期待してますby 匿名希望-
おじさま好きではないですが、行動や仕草にドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!わたしもこんなふうにされたいなぁ~☆
女の子が悩みながらもおじさまに優しく指導されて素直になるの本当に可愛い〜と思いました。羨ましい展開すぎる
by イッヌ-
大人の余裕ある男性
余裕ある大人の男性は大好物です!
主人公がうらやましいなぁ。
男性にはもう少し大人の色気が感じられるともっと良いと思い、星は4こですが、絵もきれいだし、女の子かわいいし、読み進めてみたいなって思いました。by 匿名希望-