無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
いやいやいや!全然悪くない!寧ろ最高のオジサマ(笑)
オジサマの言葉責めがさすがすぎて前のその彼氏に聞かせてやりたくいくらいブラボーです!そしてどんだけ下手くそだったのかも気になるところです(笑)
今のところそんな遊び人な感じはしないけど…これからちょっとずつ見えてくるのかな。by 匿名希望-
イケオジが良い味だしてます
醸し出る大人の〜とか、良くあるうたい文句もありますが。とにかくおじさまごが素敵!主人公の必死さとかも可愛くていいんです。今後の甘い展開に期待☆
by 気まぐれな猫さん-
続き待ってます
個人的には、まだおじ様というほどではない攻めを楽しみにしております(*´―`*)
内容、イラスト共に好きな作品です!オジサマカテゴリーいいです!!はまりそうでヤバい(笑)続きが気になります
by 咲樺☆-
おじさま、ずるい!
おじさまのキャラクターが小悪魔的。
時々わる~い顔したり、時々純粋な少年みたいだったり、時々ダメおじさんみたいだったりと、とても魅力的です!
エッチシーンでは、体のラインがすごく女性らしく描かれているので綺麗な印象を受けました。
これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by 外田-
待ってました!イケメン年上男性とのイチャイチャまんが!イラストもとってもきれいでこれはのめり込んでしまいます。この作品さんの他の作品も読んでみたくなりました!まだ途中までしか読んでいませんがこれは全部購入予定です!
絵がきれい
現実にこんな素敵なおじさまがいたらいいのに…と妄想しながら読んでいます。これまで、こうゆう感じのおじさまとの恋愛なんて有り得ないと思っていたけど、考えが変わりました。絵のタッチも好きで、細かい描写にドキドキしてしまいます。
いい!
おじ様の色気というか余裕というかそういうのがたまらないです!
あんなゆるい感じでまさかの社長ってゆうギャップもいいです~
大人の余裕とか優しさとかみててにやにやしちゃいます!
これからどんな風になるのかたのしみです!by じなな-
過激‼︎
おじさまの優しい笑顔、言葉にキュンキュンしちゃいます。
女性には男性に合わせて気持ちいいフリをしちゃう事あると思う。
そのうち苦痛になる。相性って本当にあるをだなぁと思います。
おじさまのテクニックに感じて、感じまくってHばかりですが、それが好きです。by 匿名希望-
作者買いプラスジャケット買いになります。
おじさま好きなら絶対に読んだらいいと思います。
おじさまもめっちゃかっこいいしめっちゃドキドキさせられます。
こんな人いたらいいのにな…と思いながら読んでます笑by 匿名希望-