無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
好きな漫画
素敵なおじさまで、優しくて、エッチな彼との恋の展開が気になります。最初はセフレから入る恋模様が気になり、ついつい次話を購入してしまいます!
2人の恋愛の展開が気になり、おすすめな漫画です。是非一度読んでみてください。by 匿名希望-
オジサマがイケメンだったので、購入してみました。
普段は茶目っ気のあるちょいワル風なのに、口説く時は中年の色気たっぷりでいやらしさがいい感じです。
何か起こると思っていたけど、主人公の勤める会社の親会社の社長だったとは(^_^;)
そこへ出向することになった主人公と何が起きるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
素敵なおじさま
あさみさん、とっても素敵なおじさまですね。
女性関係にゆるいところが、たまに傷でもありますが…。
あさみさんとこれからどのような展開になっていくのか、楽しみです。
エスコートは上手だし、彼氏だったら頼もしい。by 匿名希望-
おじさま設定って何歳からがおじさまなのだろう…?
経験豊富でエッチが上手な人、女の扱いにも慣れてるとか、おじさま好きには良い作品だと思います笑
リアルだと なか折れしないのか?とか考えてしまいますが、若い人より自分本位でなくガツガツしてないとこが魅力だと思いましたby 匿名希望-
とても
可愛がられてる感じかたまりません。年上好きの私はシチュエーションもなんか興奮します。普段そういった関係をもってない方と、関係をもつだけでも、ドキドキします。あんな風に可愛がられながら、抱かれてみたいですね。
おじ様好きにオススメ♪♪
叔父さんがイケメン♡(*ノ∀ノ)
友達相手にできるかな〜?って思って読んでみたら、そんなことも気にしないぐらいドキドキで面白かった!!by 匿名希望-
理想
優しくてイケメンでチャラいおじさん…
個人的には好きすぎて早くくっ付いて!!って思いながら読んでます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
みさきチャンもめげずに頑張って!!
オジサマの優しいドSにニヤニヤしちゃいます(/ω\*)笑by 匿名希望-
なんてたってオジさまがいい!
優しくて、女子に慣れたおじさまは素敵。。
優しい言葉と優しい仕草、言動に、惹きつけられちゃうのはとってもわかる。
えっちのテクニックも凄いところもまたいい!
オジさまに惹かれる主人公の気持ちよーくわかる。。だから読み続けちゃう。。by 匿名希望-
オジサンってやっぱり経験あるからなのか?テクあるよね。すごいよね...連絡先も知らない人っていうのはなかなかないけど、やさしいのいいなぁ。んでエッチ上手いとか最高。...酒が入った時の発言は撤回できる。笑笑
この作家さんはエッチな描写が上手くて好きです。女の人も男の人もすごく気持ち良さそうな感じで。飲み友達だった年上男性に開発されるなんて、漫画にはありがちな設定ですが、結局幸せになれる物語ぎ好きなので読みやすいです。