無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさまが素敵!
なんでこうも紳士的なんですかね?!世の中のTL漫画ででくる人はいい人しかいないですね!!これみたら絶対全員落ちますよあそこがキュンキュンして眠れない!!はーこんな人が世の中にたくさんいたらなーハーレム状態になりますね笑笑
イケメン?
最初から悩み相談と言いつつも部屋に連れ込んでやりたい放題なので若い肉体目当てのゲスいおっさんだなとしか感じませんでした。
でも実際は入れずに慣らしてたりだったので段々若い女の子を逃さないために必死に身体に快楽を教え込んでるおじさんに見えてきて可愛くなってきました。by 匿名希望-
オジサマ Hが過ぎる…!
初めは「あんまり画が好みじゃないかも」と思いながら、無料に釣られて読み始めました。
でも甘かった。オジサマが超「オジサマ」だった!
これだよこれ!こういうオジサマ待ってたよーーーー!
優しくて、可愛くて、すっごくH。そんで大人。
こんなオジサマ、反則だろ!でもなんでか…とても生々しい。きっと作者の感性が素晴らしいんだろうな。
主人公の「美咲ちゃん」もとてもHでかわいらしい。時々素直じゃないところ、ケンカ腰な所がオジサマの大人な所と相性良!!
読んでて女の私も全然嫌みを感じません。
好きな作品です!!by 匿名希望-
おじさますごい
付き合っていてもエッチがうまくいかないことがあるんだね。
考えすぎずに、自由な気分でならうまくいくんだ。
でも、セフレだけじゃあ寂しくなりそう。
これから2人どうなるのかな?
体もあうし、付き合ってもいいんじゃない。by 匿名希望-
こんなおじ様いたら素敵すぎる!!
主人公の女の子がどんどんはまって気持ちが抑えられなくなるのが、妙に感情移入しちゃってドキドキが止まりません!
おじ様と女の子の表情もイラストもとても好みなので、読んでいるとニヤニヤしてしょうがない(笑)by 匿名希望-
おぢさんふぇち。
うんうん。
あさみさん、おじさんだけあってスマートに色々誘ってきて上手く甘えてくる。
自分わ流されてけばいいから心地いいんぢゃないかな?
やぱ身体の相性も良くないと長続きしない。
気持ちがあるからカラダもあうんだと思ってたけど、、、?by 匿名希望-
性癖に!刺さりました!!┏( .-. ┏ ) ┓
普段はあまりTL系は読まないんですけど、絵柄が好みで購入。
そして素敵なおじ様にあっさりやられました( •̥ ˍ •̥ )♡♡
個人的にはオススメですby Pてゃん-
年上の優しいおじさま
年上の優しいおじさんは、現実はかっこよくない。紳士でない。事が多いいのに、この作品では、では、現実離れした事ばかりで、だからわたしは私は夢中で読みあさってしまいました。キュンキュンあり、どきどきあり、で楽しいです‼
切ない
切ない切ない切ないー😭
好きになった男性が社長で告白のあげく
もうえっちしないって辛すぎるー😭
早く続きが読みたいです。
年上男性の素敵さがにじみ出てますが、年上男性ならではの諦めが出てます。ハッピーエンド希望by まなあん-
無料の分だけの感想
おじさま素敵です。
エロさも( ๑ớωớ๑)و グッ!
平気でセフレになろうとか言えちゃう人って、どーかなって思いますが
こういうおじさまなら許されるのかもです。
ちょっと強引でかわいいとか……ホントにズルい大人。by bian-