- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
読み進めてしまう!
ランキングからきてそのまま1話購入後、どんどん読み進めてしまいました。オジサマ大好きなのでこういうお話が読めるのは嬉しいです。続きが気になります!
絵はまずまずなんですが1話無料で読んでみたらちょっとストーリー的には夢中になっちゃいました★
いけおじ!
遊び人だけど優しくて格好良くてエロいおじ様最高です!笑
主人公のようにしっかりしてる女の子こそこういうおじ様に弱い気がします。笑
読んでいてとてもドキドキするし、ふたりの気持ちが通じる日はくるのかとこっちまでモジモジしてしまいます。笑
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
おっさんがかわいくてキュンキュンするわ!
ちょっと意地悪なとことか、設定とかど真ん中中なのにまたかーってならなくて面白い。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
すき
なにこれー!!おじさんイケメンすぎる!!この方が書くものは可愛くてかっこいいし読んでて全然嫌じゃないです!むしろ次々!って感じです!これからも更新頑張ってください!
浅見さんって?!
イケオジな浅見さん。
気取りが無くて気さくで、ちょっとチャラめだけれど話し易いタイプ。
ヒロインちゃんも、とっても良いこ☺
行き付けのお店が同じで呑み友達って云う関係から、あらあら❤
こんな事になってしまうなんてっ❗
ヒロインちゃんも浅見さんも、絶対お互いが好き❤同士ょね~、これ~🎵
浅見さん、独身なんだから誰に気兼ねする事も無いけれど、え"っ?浅見さんって?何をしている人なの?!びっくりなんですけど❗
そんな方なら、ヒロインではなくてもびっくりだし、どうしたらい~のかなんて判らなくもなりますょ~。
浅見さん、しっかりケジメをつけてあげてくださいね。
続きを早く読みたいです❤-
まず登場するおじさまがすごくかっこいい。エロいし大人の余裕みたいなのがたまらないです。こんなおじさまがいたら惚れちゃいます。早く話の続きが見たくて楽しみにしている作品です。
イケオジ…
浅見さんイケオジすぎでは…
そりゃ数多の女性達がほっとかない訳ですよ…
主人公がトロトロになっていく様がとてもえっちですごい好きです
謎多き浅見さんの正体が分かった時はなんて意地の悪い…とは思いましたが(笑)
2人の進展が待ち遠しいですby 匿名希望-
お試し読みで気になって購入しました。
表紙の絵より可愛らしく読みやすい絵で、おじさまはエロいしかわいいし、はっきりしないふたりの関係もまた楽しくてドキドキします。これからも楽しみです!by 匿名希望-
素敵
読み続けて、やっとおじさまの正体が分かりました!
女の子の身体つきがえっちで可愛いです。
何も知らなかったのに、おじさまにめろめろにされちゃうのもイイ!
続きを待ってます♪by 匿名希望-