無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
こんなおじ様がいたら、サイコーなのにねー。
ただの酒飲み友達からセフレになるまで、早かったけど、そこから恋愛対象になるのがとても切なくて、お互い素直になればいいのに(特におじさま)
おじさまが社長だったことにもビックリしたけど!
今後どうなるのか楽しみですね。by 匿名希望-
他の作品を読んでいるうちに、作者が気になり、こちらにたどり着きました!
ドキドキする展開に、あっという間に全話コンプリートで、新しく続きが出るのを楽しみにしています。こんなステキなおじさまが、現実にいたらいいなぁ~by 匿名希望-
絵がいい
絵がかわいいです、話の内容も若干
晒してる部分はあるけど、次々に
読みたくなる内容で続きが楽しみです。by 匿名希望-
艶のあるオジサマ❕❕
歳の差カップル大好きです(*´∇`*)💕
主人公ちゃんにも是非とも幸せになってほしい!
今後どんなふうにストーリーが進んでいくのか、オジサマが自覚するきっかけは?……などなど楽しみです🌼by ひよこ🐦-
この作家さんの漫画は初めて読みましたが、女の子も可愛いし、おじさまもかっこよくて素敵でした。エッチのシーンもほどよく描かれているので、まぁまぁ満足かなぁ。個人的にはもう少しハードなのも見たかったかも。
絵も素敵ですが、(女の子がかわいいです)ストーリーも面白いです。次が気になり、どんどん購入してしまいました。
まだ全部読めていなく、途中なので、続きが楽しみです。
あんなおじさまに出会ってみたいです。by 匿名希望-
イケおじ
おじさんがイケていたので、とても読みやすかったです。
でも、出てくるコメントがやはりおじさんだなと。笑
まぁでもそれもリアルで良いのかも。
実際この年頃の時におじさんは抵抗あると思うけど、おじさんが対象になった時に世の中のおじさんはこんなにイケてないので。
楽しめました。by 匿名希望-
オジサマ……
……いい!素敵すぎる!!全然オジサマとか好きでもなかったのに、これ読んだらかっこよく見えて来てしまった笑。社長だから好きになったわけではないけど、仕事ができるところを見たり、ダメだって分かってたりすると余計に好きになっていくのは共感するなぁ、、、
1話から読んでいます。絵も好きで、作品内容も面白いのでいつも続話を楽しみしています。何よりおじ様が素敵でイケメンおじ様。一度でいいから出会ってみたいです。こんなおじ様が居れば本当にセフレでもいいかなって思っちゃいます!
浅見さん何歳?
遊び人っぽいおじさまが1番心癒してくれて身体まで優しくしてくれるなんて(*´艸`)
デートまでしちゃったら、セフレじゃなくて恋しちゃうだろうなぁー!でも包容力あるおじさまと若い子ならどっちがドキドキするんだろう?なんて思いながら読めます!by たいたい1-