- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじ様よき……!
あまりおじ様好きという訳ではありませんが、とても楽しんで読めてますw
大人ずるいカッコイイ……が詰まってますby 匿名希望-
親会社の社長と社員でこんな関係になるなんて、現実にはありえないかもしれないですが、ハマります。こんな素敵な独身のおじさまが実際にいたらいたらいいなと妄想します。
すげえわ
こういうなもアリな時代になってきたんだなぁ
っていうか、おじさんでもこれだけかっこいいと普通に惚れてしまうやろーーー!!!by 匿名希望-
たまらないです♡
2人のドキドキが読み手にも伝わる感じでいいです(*´ω`*)
もっと続き読みたいです♡by かちゃむ-
良かった
年上好きにはたまらない作品です。
絵もとても好みでストーリーもえろも最高です!
いつの間にか全話購入してました
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
オジサマ良い
今まであまりオジサマ系のお話は好みでなかったのですが、この漫画を読んでオジサマいいなと思ってしまいました(笑)
絵柄も可愛らしくて好みだし早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
かっこよすぎる…
とにかくオジさまがかっこいい。
浅見さんみたいな年上彼氏が欲しい…(>_<)と思わせてくれるマンガです。続きが気になって仕方ないマンガ、久々です。by 匿名希望-
もどかしい
早く2人が幸せになってもらいたいです。おじさまとの恋愛にドキドキしながら読んでいます。これからどうなるのか気になります。
カッコいい❗️
年上のオジサマに翻弄されるヒロインも可愛いし、こんなオジサマに愛されたい❗️
これで想いが通じたらもっとラブラブになるんだろうな~。期待してます‼️by 匿名希望-
おすすめです
タイトルと表紙と無料につられて無料分を読みました。
表紙ほどオジサマも悪い人ではなく、主人公が自然に好きになっちゃうなぁと思いました。今後を楽しみに購読したいと思います
私は、ハッピーエンド好きなので人気が出たからと無理やりハプニングを起こして長々連載するのではなく、ハッピーなの続編を読みたいです(o^^o)by 匿名希望-