この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/14 11:59 まで

作家

評価1 1% 52
1,751 - 1,760件目/全2,456件

ワイルド

ネタバレ レビューを表示する

年上おじさまに手なづけられつつも、お互いが徐々に引かれあっていく感じがとてもわくわくします。
    くっつきそうでくっつかないとこも。

あ〜好きですねぇ

ネタバレ レビューを表示する

本当の恋愛を知らないオジサンが若い子を誑かす…
    うらやまけしからん。すきです。

純粋な子がエッチになっちゃって幻滅でなくもっと乱したいと思ってる辺りオジサンもちゃんと好きだと思います。
    諦めないで〜〜〜!!

by 匿名希望

表紙で選んで購入しましたが、正解でした!
    おじさまがイケメンだし、ストーリーもしっかちしてて面白かったです。

by 匿名希望

引き込んで読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

おじさまいいですね。
    っておじさまという程年とってるように
    見えないし、スマートでかっこいい。
    エッチも上手で社長でお金持ちって出来過ぎな設定ですが、ヒロインがどんどん惹かれていく設定も楽しいです。
    社長の周りでいろいろ調査されているようですが、この先どうなるか楽しみです。

知り合いからセフレになる展開まではひたすらエッチな雰囲気が楽しめて次第に惹かれる美咲とまだ一歩踏み込めないセクシーなオジサンの恋愛模様が気になります!この作品の表紙だけ見るとただのエロ漫画かと錯覚するけど、それだけじゃなくキュン!とする要素もあって結構好きです。早く次の展開が見たくなります!

by 匿名希望

お試しから読んで、どんどん引き込まれ…続きが読みたくなり購入!
    おじさまが優しくて表情もエロくていいです(笑)
    映画館で手をつなぎたいというのも普段のおじさまとギャップがあり、思わずキュンとしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な出会いいいなぁーなんて思ってしまう作品です。
    おじさま具合もいい感じで私的にはとてもいいです。
    感じない女が感じられるようになる話。
    これからどうなるのか気になります!
    愛が生まれるのかな?

オジ様最高

ネタバレ レビューを表示する

無料分試し読みしてハマりました。
    こんなに敏感なみさきちゃんが元カレとの相性が良くなかった、にしても痛いだけって不思議ー!!
    これもオジ様のテクニックなのでしょうか?
    「友達」「セフレ」の関係に戸惑いつつ…気持ちの変化が分かりやすく描かれているので感情移入しちゃいます!

優しい

優しいおじさまにきゅんきゅんします。
    女の子の絵は好きではありませんが、エロいので読んでいます。
    おじさま優しくて、こんなことされたら好きになるーーーっと一人もだえています。
    こんなおじさまと出会いたい!

by 匿名希望

レビュー数が多くて、星の数も多かったので読んでみました。
    色気たっぷりのオジサマ最高です!
    あんなオジサマなら遊ばれれてもいいかも!二人の関係の始まり方が少し現実的ではないけど、絵の綺麗さやエッチなシーンの濃厚さなどでカバー。
    とにかく、どんどん読んじゃいました。
    続きが気になる〜(>_<)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー