無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
エロい
居酒屋であったおじさんが、遊び人っぽくて、あっちもうまくてはまってしまう
けど、実は親会社の社長という
絵にかいたようなご都合主義の展開ですが、エッチシーンがエロくて私好みでした
おじさまねたもだいすきなのでよかったです!by 匿名希望-
イケオジ
イケメンのオジサマはかなり貴重。
経験豊富で経済力があり、優しい扱いにも慣れていて。
現実世界でイケメンのオジサマなんて、テレビでしか見た事がない。
それはのみ友達にこんなオジサマがいたら、のみ友達以上になってしまうのは仕方ない。by 匿名希望-
素敵
こんなおじさま、みんな憧れると思う!
社長って隠してて、あとでわかって、またドキドキする感じもたまりません!
まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドになってほしい!と願うばかりです!
ヒロインの恋が実りますように…by 匿名希望-
わかるなーって
自分の心の隙間に、手練れな歳上の男性に身を委ねる。わかりみしかないわ(笑)これはリアルにあるあるだよ。若いうちが売り時、とまでは言わないけれど経験豊富な歳上男性は、魅力的にうつるし身綺麗で男性機能がしっかりしてればそれもありあり。
無料だったので読みましたが続きが気になってつい入会してしまいました。
女の子の体の感じやおじさんの筋肉質な感じが良いです。ついついいっきに読み進めてしまいました。絵のタッチもエッチで面白いのでおススメです。by 匿名希望-
相性
体の相性って何気に大事だったりするから何年付き合っててもそれが原因で苦しむなら別れて正解!エッチは基本的には痛いものではなく気持ちいいものだと思う!セフレから恋人?!なんてこともあるのかなー笑楽しみ!
ストーリーが面白い。絵も可愛い。
キャラクターの表情が豊かかので、ストーリーに引き込まれた。
設定が少し面白いけど、これから恋愛関係になっていくのかな。
今後の展開が気になる。
女の子のからだを描くのが上手い。by 匿名希望-
おじさん好きのあたしにはツボです。
ただ絵がちょっと苦手な絵なのが残念。。
イケメンでエッチがうまくて優しくて可愛いとおじさんなんて最高です!!
あたしと同じようなおじさん好きな人には読んでみてもらいたいです。by 匿名希望-
タイトルどおりえっちなシーン満載の内容です。
セフレの提案を見たときは
え!やだ!と思いましたが
おじさまの魅力的な性格にその提案も納得。
元彼との悩みも嘘だったかのように
主人公の感度の良さがすごい。
期待どおりの内容です。by 匿名希望-
期待大
期待せずに無料ぶんを読み始めましたが、ハマりました……
おじさま、若い、ステキ、絶倫!!
だんだん、本気になっていくんだろうな、と早く続きが読みたいです、
ただ、行為がよく分かんなくて、デートするまではいれてなかったって事なのかな。by 匿名希望-