- TL漫画週間92位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 案外楽しめた無料分だけ・・と思って読んだら案外面白くていつのまにか追加購入していました(笑)
 特におじさま好きではないのですが、絵もきれいなので、2人の組み合わせも違和感なく見れました。最初からHシーン多目で良かったです(^ ^)by 匿名希望-

0 0

4.0 案外よかったおじさま好きではないんですが、なんか気になって読んだら止まりませんでした。普段の優しさとエッチの時の違いが好きです。いやらしすぎないエロさも良かったです。これからどんな風になるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分しか読んでいません。最初からかなりエッチです。彼女が本当に元カレとはいけないっていうのが無料分じゃわからないです。なぜならおじさんとはあっという間にいってしまうから。ただのSFからどう進展していくのか楽しみです。 by 匿名希望-

4.0 描写が良いストーリーと絵も良く
 性行為の表現も良いし
 見ていて興奮する
 主人公の女性が可愛い
 男性に委ねて少しずつ開花していく様子は
 面白いby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイです!
 ヒロインの美咲ちゃんはとても可愛いです。
 おじさん系は苦手であまり読んだことなかったけどこのお話は良かったです!
 セフレにならないはショックだけどおじさんの気持ちに変化が出てきてる?続きが気になる。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も好きだし次話が楽しみです。
 大人の男性にドキドキします。
 ちょっともどかしはあるけど、イライラするほどの無意味なシーンが多くはないので、楽しみながら読めてる。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさまステキです。最初は遊び人おじさまだったのに、主人公に出会ってから一途なおじさまになって、好感を持てるようになりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと期待イケメン遊び人のオジサンに気持ちよくされちゃって、なんだか好きになってしまう感じのストーリーです。女性はやはり体の関係持つと弱いよね、って感じかな? by ぱるてすみす-

0 0

4.0 おじさま、、素敵すぎます❤️
 丁寧で優しい話し方、エッチの最中も丁寧でがっついてる年下と違ってキュンキュンします✨大人の余裕に❤️by 匿名希望-

0 0

4.0 会社に1人はいる。いやらしくエッチが大好きなイケメンおじさん。会社にいるな、、と思い出し読んでしまった。 by 水花園-