- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
イケおじ、、
最初は無料の立ち読みをしていたはずが、あ、もうちょっと、もうちょっと読みたい、、とあれよあれよと気付けば最新話まで読み進めてしまっていました(笑)
そしてこんなイケおじいるんでしょうか。
程よく筋肉ついてて、社長なのに嫌味がなく、フランクで、、
(いや、ちょっとフランク過ぎるか笑)
主人公の女の子も可愛くて2人が上手くいくことを願いつつ、見守りたいと思います^^ 笑by 匿名希望-
試しに読んでみたらすごく面白かったです。絵もキレイで読みやすいし、お話も面白くて、この先どうなるのかすごく気になるので購入しようと思います。
えっち〜
年上の人の余裕さが伝わってきますよね〜笑笑
リードされるのってやっぱりいいなあーっておもいました。笑笑by あいうえい-
おじさんは
うまい人ばかりとは限らないぞ…
でも、時々レディファーストな紳士がいるね。
同世代とは違うものを感じるヒロイン。
色んな意味で癒されてる。
男は若い娘に手を出せて、良いなぁ。
ただ、幸せになりたいだけなのに。by 肩凝りツラい-
ジャケと中の絵がタッチが違うような気もしますが、、、コミカルな描き方もあるのであまり気になりません。
オジサマ好きにはお薦めです!by 匿名希望-
カッコイイオジサンなら
こんなのもありかな!友達として、色々教えてくれるなら仲良くしたいって思っちゃった。別れる理由なんて人それぞれだもんね!
おじさま素敵
カッコイイおじさまで優しくてエッチも上手い。そんな男性に惚れるのはしょうがない!!
でも何で付き合わないのかは謎…
理由はこれから分かるのかな?
入荷が遅いので続編待ちしてます。by 匿名希望-
おじさまに思えない
主人公からみたら年はかなり上だからおじさまなのかもしれないけど、胸板もそりゃあ素敵だしおじさまだなんて思えない!
こんなに素敵な人と過ごしていたら惹かれていくのもわかるなぁ。
2人が今後どういう風に近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望-
何だかんだで…
イケメンおじさまが、何でセフレに拘るのか…謎なので、ついつい新作出る度に購入してしまいます。
あんまりズルズル長くなるのは、困るけど、二人のやり取りが面白いから最終話まで頑張りたいです!by 匿名希望-
オジサマ良いです。
最低なはずのオジサマが憎めないし、どちらかというと好きです。
余裕があっていいですね。
面白いです。by 匿名希望-