- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさまと言いますが、それほど中年っぽくないのがいい意味でも悪い意味でもライトな感じでさらっと読めます
女の子が搾取されてる感がないのが私的には安心ポイントでしたby 匿名希望-
素敵なおじさん
おじさんなのに色気があって、優しくて素敵です。エッチのシーンにもそれが出ています。絵もきれいなので、読みやすいです。
主人公、がんばれ!
主人公と相手のオジサマ、両方の心理描写がなかなか絶妙で、ただエロさを追求するだけにとどまらず、ストーリーも楽しめます。とりあえず、まだ連載途中なので、主人公、がんばれ! と応援してます。
エロい!
おじさまだけど、こんなカッコいいおじさまなら大歓迎!!
可愛くなっていく主人公もいい感じです。by 匿名希望-
やっぱイケオジだよねー( ̄∀ ̄)時代はイケオジ!結婚するなら年の差って考えがちだけど、ただ付き合うだけならねいいよね
by きくちびゃくや-
オジ様素敵です!
読んでるうちにハマりました!
オジ様がダンディで…何歳か気になる…けどこんなオジ様なら付き合いたいです(*ノ∀ノ)by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、、
まだ無料分だけしか読んでないけど、続きが、すごく気になります!
おじさんのエッチが上手で主人公がおぼれそうとなってて、これからの二人の関係がどうなるのか楽しみです!by すっぱいまん-
おじさま‥
ありそうな展開から始まるので読みやすい。
ただ、おじさまがどれだけエッチがうまいのかは、あまり分からない‥
絵のラインが太いので、昔のマンガ家さんに見える。by 匿名希望-
こんな風に教えてくれるテクニシャンなおじ様が現実にいたら、ちょっとお世話になりたいかも…なんて考えちゃいます♪
おじ様
現実的にこんなイケメンおじ様がいないので憧れが………
まぁ少しこじらせおじ様なのでこれからどれだけイチャイチャがあるのか楽しみです。by 匿名希望-