イケおじ
イケてるおじ様にこんな風に抱かれたいと思えるような、読み応えのある作品だと思います。
これから先の展開が気になってしまうぐらい、ドキドキです!
セクシーなおじ様がお好きな方向け
セクシーなちょいワル(?)おじ様と主人公のお若い女性の濃密な関係が描かれた作品です。
初めておじ様が登場する作品を読み、ホワイト修正箇所が若干多い気がしましたが絵が綺麗なので読みやすかったです。
若いカップルとは違った魅力があり、続きが気になります。by 匿名希望-
オジサマ好きには最高!
仕事もできてエッチでちょっとSなオジサマが最高です!主人公の女の子もスタイル良くて仕事も頑張ってて好感度高くて好きです。広告を見て少しだけ読んでみようと思ったけど、ハマってしまって全巻買ってしまいました。
見た感じはチャラい感じのおじ様で、いつも違う人を連れている遊び人。自分とは絶対合わない人だと思いつつも、あることがきっかけでセフレの様な関係になってしまう。その後の二人がどうなる楽しみです。
引き込まれる。
話の進展具合、二人の関係性、そしてエロさ!
どれを取っても引き込まれます!by 匿名希望-
女慣れしているおじさま最高です!!
そんなおじさまにドキドキしちゃう!!
通い慣れたお店で仲良くなった常連通しってのも羨ましいシュチュエーション〜しかも正体は会社の上司って、、、これから一波乱ありそうな、、、by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでいます。
オジサマが素敵すぎです!!
なんでも完璧なのにちょっとお茶目で
きゅんきゅんしちゃいます
現実にこんな方いないかしら??
と思いながらせっせと購入してしまいます。笑
新刊と今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
エロいけど安定
絵が気になって読み始め、エロいだけでなく、安定したおじ様の優しさとの恋愛模様がはまりました。変にどろどろしたりせずこのまま、エロさありつつ駆け引きなく付き合って欲しい。エロホンワカっていう感じ絶対おすすめ、ハマります
おじ様、いいですね~。このままセフレのままじゃ美咲ちゃんが可哀想。でもお付き合い(セフレ)だけなら浅見さんはちょうどいいかも。あんな風に抱かれたい!って妄想が暴走してしまいそうです。この先美咲ちゃんにはハッピーになって欲しいな。