よきよき
絵柄が好みで試し読みから入りました。
内容も結構好みで、
おじ様好きの自分には
すごっくいいです!!!
ちょっと切ない面もあるけど、
続きが気になって気になって
仕方がないです!
早く続きでないかな?
年上好きの方にはオススメです。by ゆきんにょんちゃん-
あさみさん
あさみさんの渋いおじさまが素敵です。
主人公も可愛いし、めちゃエロいあさみさんが好き。手料理を一生懸命作ってる主人公可愛かったです。
読んでいて続きがかなり気になり更新が待ち遠しいです。
2人の今後に期待してます。by 匿名希望-
こんなおじさまに…
私もこんなおじさまに出会いたいです!まず一人で飲みに行ったこともないので、出会いないですよね…この2人にはハッピーエンドになってほしいです。少し距離を取らなくちゃっておじさまが言ってましたが、、、それは可哀想すぎます。次回の展開を楽しみにしています。
オジサマ素敵〜
おじ様好きには堪らない作品です!
こんなおじ様がいるのなら付き合いたい(笑)
優しい感じとか個人的にどストライク!
でも意地悪な所もあってそこがさらに( *˙ω˙*)و グッ!
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
ドキドキ!
おじさまに燃える!
言葉攻めにテクニックあり、
こんなおじさまがいたら心臓の鼓動が激しくなってしまいそうなぐらいクラクラしちゃいます!
ギャップに女の子は弱いですね!
こんなおじさまがいたらわたしも抜け出せなくなってしまいそうです!by 匿名希望-
!
仙台から東京なんで落としたんやけどバスなくなるしなあ。なんでこうも違うんやからですかね?なんで落としたんやけど大丈夫なのかなあ。なんでこうも違うんやけどバスなくなるしなあ!!!!!っていう茶番のようにここが
渋いおじ様好きには❤
渋めのおじ様好きにおすすめ❤
落ちついた余裕のあるおじ様が、思わずきゅんとしてるシーンに、こちらもきゅんきゅんさせられます。羨ましすぎるシチュエーションです。
まだ完結してないですが、この後の展開が気になって仕方ないです。by ま・ゆ・み-
私、おじさま好きではないんですけどね…ハマりました😅
こんなに魅力的なおじさま…身近にいたら、ヤバいでしょう😨
イケメンでマッチョで社長で独身で紳士でエッチはエロくて性欲すごいって…神ですかっ⁉
遊んでるおじさま、さすがですね~エッチのバリエも豊富ですし、かける言葉もツボを心得てます😆
私もこんなおじさまなら、抱かれたいっ!
本気になっちゃった美咲ちゃん、それに気づいちゃった浅見さん…今後がすっごく気になりますし、楽しみです🎵by けんたまま-
おじさま素敵〜〜♡
かっこよすぎてドキドキしてしまいました。
おじさま好きにはもってこいのストーリーだと思いますo(*>▽<*)o
友達から一線超えるのは全然あると思うけど
こんなおじさまが空いてなら喜んじゃうよ〜〜(笑)by 匿名希望-
今後どうなるの?
毎話更新のたび、ドキドキしながら読んでます。
お互い好き同士だと思うのですが、なかなか進展してないような…気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-